Brutta giornata per le squadre federate Joventut Xàbia

14 marzo 2014 - 00: 01

Bad settimana per i risultati si riferisce alle tre squadre maschili federata Joventut XàbiaQuali sono le sconfitte raccolte nelle rispettive cilindrate.

Dopo mesi 3 e 10 dopo vittorie consecutive, Joventut Junior Xàbia è stato sconfitto nella sua visita al capogruppo pista, CB. Incarnazione da 76 55 a. Una sconfitta lontano il sogno di promozione per giovani javienses.

I ragazzi che si allena Oscar Butler Hanno sorpreso nel primo trimestre al suo rivale. Hanno fatto un ottimo lavoro in difesa e hanno attaccato in modo molto efficace. La parte in questi dieci minuti era per javienses di 14 16 a.

La squadra di casa è stata posta in una difesa a zona molto stretta, che ha tagliato il tasso di Xàbia, che non erano molto successo del lancio oltreoceano. Che tradotto in contro rapidi del suo rivale, che ha vinto questa parte da una chiara 26-18, lasciando il risultato di riposare in 40-34.

All'inizio del terzo quarto, la squadra di casa ha minacciato di rompere lo shock ottenere punti di vantaggio 8. Xàbia Joventut ha impedito il suo rivale aveva lasciato sul tabellone. È arrivato all'ultimo minuto del trimestre con conseguente 51-46. i restanti minuti dall'inizio della partita è deciso di ottenere un parziale locale 8-0. Il risultato alla fine del quarto 59-46 era.

Nell'ultimo periodo, javienses desfondaron sta abusando il colpo esterno, un'opzione che non il migliore è stato, dato il suo basso tasso di successo. Dopo una parziale 17-9 stato raggiunto alla fine con la 76 risultato a 55.

Anche se il sogno titolo è svanito così difficile, e la lotta per il secondo posto che dà diritto una fase di ascesa è anche quasi impossibile, questi ragazzi hanno dimostrato la qualità che hanno e devono sentirsi soddisfatti delle loro prestazioni.

Xàbia squadra senior Joventut Autonomic è caduto sulla pista della CB. 80 54 di oliva. Lo shock javienses sprecato una brutta partenza ed erano sempre dietro sul tabellone.

Da parte sua, anziano Xàbia zonale Joventut, anche è stato sconfitto traccia CB. La Vila di 68 58 a. Il Viler sconfitta chiave è stato il grande successo nel terzo quarto quando ha realizzato una differenza massima di punti 16. Nonostante la reazione nel quarto trimestre, la serenità di giocatori avversari li ha aiutati a prendere la vittoria.