Lucas Bou con tre reti ha dato la vittoria a CD Jávea in Carcaixent (1-3)

Gennaio 14 da 2018 - 21: 48

Il giocatore di Xabia, Lucas Bou, è stato l'uomo della partita poiché con i suoi tre gol ha contribuito al CD Jávea gira un segnalino avverso e vinci da 1 a 3 a UD Carcaixent.

La partita è stata molto equilibrata all'inizio senza che nessuna delle due squadre prendesse l'iniziativa nel gioco. Eccesso di cautela in entrambe le formazioni evitando che i loro rivali arrivassero con pericolo sulle aree.

Nel minuto 22, il giocatore locale, Marc Ferrer ha colpito un colpo forte che ha fatto entrare la palla dalla stessa squadra del goal difeso da un sorpreso Dani Vaello che non poteua fare nulla per fermare la palla.

Questo obiettivo ha liberato i nervi dei visitatori che da questo momento sono diventati padroni e signori della palla. Gli uomini che corrono Antonio Villaescusa, dopo aver concesso l'obiettivo, sono andati alla partita. Frutto di questo maggiore controllo del gioco arrivò nel minuto 39, l'equalizzatore della cravatta. Aldo è andato per la sua ala sinistra e ha inviato un centro che Lucas Bou ha superato la palla nella parte posteriore della porta locale difesa da David.

Altri due gol di Lucas Bou

Nella ripresa, la squadra locale guidata da José Castillo, è stata coinvolta nella partita ma dieci minuti dopo hanno giocato il secondo gol. In questa occasione, Lucas Bou, ha approfittato di un rifiuto del gol locale David.

Questo secondo gol dei rojiblancos non è andato bene nella squadra di casa perché li ha resi molto nervosi. Ecco perché il CD Jávea con un gioco molto sereno e muovendo con giudizio la palla ha segnato il terzo gol. È stato nel minuto 62 quando un'opera teatrale iniziata da Álvaro e Rubén Ortolá è stata inchiodata da un ispirato Lucas Bou.

Con questo obiettivo il gioco è stato visto per il giudizio, la squadra ospite ha controllato il tempo di gioco prima di un avversario che ha giocato con più desiderio che con successo ma che aveva appena un approccio all'area di visita. Alla fine del tempo regolamentare 1 è stato raggiunto con 3, che lascia CD Jávea al sesto posto a tre punti dalla promozione.

Tecnico

UD Alzira: David; Ernest, Vicent (Salva Mengual, 81 '), Alvaro Pallares, scolapiatti, Marc Ferrer, José Brines (Arturo, 41'), Nacho (Victor Bou, 76 '), Brines e Roberto (Diop, 67').

CD Jávea: Dani Vaello; Vergillos, Mark Cardona, Aldo, Rafael Del Castillo, Pau (Carles, 75), Michael (Ruben Ortola, 36 '), Kiko (Eric, 87'), Alvaro (Roberto, 82 ') e Lucas Bou.

obiettivi:1-0 Marc Ferrer 22 '; 1-1 Lucas Bou 39 ', 1-2 Lucas Bou 55' e 1-3 Lucas Bou 62 '.

Arbitro: Sánchez Rincón, ammonito dalla festa locale a Brine, Roberto, Nacho, Pallarés, Vicent e Arturo. Da parte dei visitatori, hanno visto il giallo, Cardona, Michael, Rafa Del Castillo e Kiko, così come l'allenatore straniero Antonio Villaescusa.