Obiettivi bizzeffe sul CD. Jávea-UD. Tavernes che si è conclusa legato a quattro

Può 11 da 2015 - 00: 02

I fan che si erano radunati al calcio municipale campo Jávea Hanno goduto di un buon gioco in cui il protagonista era l'obiettivo. È stato osservato che due squadre che sono tranquille in classifica e non giocare nulla affrontato. Che ha dato un incidente in cui l'attacco è stato superiore alla difesa. Qualcosa ha ringraziato il pubblico e si poteua vedere otto gol.

giocatori Jávea celebrano un obiettivo

La squadra di casa è andato molto collegato e dai primi minuti controllate la partita e aveva diversi arrivi zona dell'avversario. 22 minuto è venuto il primo gol del pomeriggio, il lavoro di Álex Bertó mettere il 1 0 a guidare. Non c'è tempo per la reazione è venuto il secondo gol di Javea e quattro minuti più tardi, è stato Santafe che ha battuto il portiere in visita.

Il set Vallero aperto le linee ei minuti 35 tagliare il cavo segnando Alberola. È durato poco la gioia per i giocatori che dirige Edu Ripristina come tre minuti più tardi, Álex Bertó ha segnato ancora una volta per l'Atletico. Il primo tempo si conclude con entrambi i Joan che ha permesso l'UD. Tavernes ritirata negli spogliatoi ancora nascosto in partita il punteggio indicato un 3 2 a.

La seconda metà ha seguito lo stesso schema di gioco, dando e prendendo entrambi i set. Il primo colpo è stata la squadra ospite dal minuto 67, Joan ha messo le tabelle sul tabellone. Un obiettivo che ha lasciato la squadra di casa stordito regia José Luis Bisquert ed è stato utilizzato dai visitatori per capovolgere segnato un altro obiettivo, questa volta, segnato da Xavi Torres.

I rojiblancos non sono più forniti con cinque minuti dalla fine, hanno ottenuto l'equalizzatore per mezzo di Rubén Ortolá. Ha concluso la collisione con il punteggio di 4-4. I ventilatori hanno visto gol in un match che si è rivelato irrilevante ugualmente attraenti.

Proprio come previsto, il portiere del Valencia CF, Antonio SiveraHa ricevuto dal vice presidente CD. Jávea, Miguel Bas piastra extraordinara omaggio alla sua carriera sportiva. Bas con i suoi colleghi direttori, Aurelio Orenes e consiglieri, Óscar Antón y Juan Luis Cardona Hanno saltato nel campo accanto a Sivera per presentare lui il riconoscimento.

Antonio Sivera prese un Jávea piastra

Tecnico

CD. JáveaDani Vaello, Mark, (Ente 74 '), Rubén Micó, Santa Fe, Galindo, Jordan, Alex Berto, Pau, Armando (Pablo 69'), Javi e Rubén Ortolá.

UD. Tavernes: Josep Rivera, Victoria, Cabe, Edu, Vicente Talens (Hector 75 '), Alberola, Joan (Campos 81'), Mores, Xavi Torres e Vicente Brines (Jordi 85 ').

obiettivi: 1-0 Álex Mto Berto. 22. 2-0 Santafe Mto. 26. 2-1 Alberola Mto. 35. 3-1 Álex Mto Berto. 38. 3-2 Joan Mto. 44. 3-3 Joan Mto. 67. 3-4 Xavi Torres Mto. 71 e 4-4 Rubén Ortolá, Mto. 85.

Arbitro; Crespo Calero, ha ammonito il Galindo e visitatori Cabe e Xavi Torres locale e Javi.