anziani di BC. Xàbia Joventut non poteua con il CB. Oliva (44-79)

Novembre 11 da 2014 - 00: 00

Il duello tra le ragazze senior del CB. Joventut Xàbia e il CB. Oliva ha avuto un chiaro colore da visitatore dato che il team di La Safor è stato imposto da 44 a 79.

Template anziano CB femminile. oliva

La partita che si è svolta domenica mattina nel Miguel Buigues PavilionHa avuto una buona partenza dalle ragazze javienses che avevano preparato bene per la partita. difesa locale sono stati in grado di chiudere ermeticamente il controllo del gioco all'interno dei suoi rivali. I visitatori sono stati in grado di leggere molto bene la difesa e si è trasferito la palla con facilità. Questo ha permesso loro di ottenere buone opzioni al di fuori tiro. I loro tassi di successo sono stati elevati e questo ha permesso loro di inviare sul tabellone.

Data questa circostanza, il locale tecnico, Marcos Álvarez Ha chiesto alle sue ragazze per più intensità, riuscendo a controllare il gioco offensivo. Questo unico al suo buon lavoro in attacco li ha portati a finire il quarto con solo quattro punti di svantaggio, (12-16).

Il secondo trimestre è stato pieno di ragazze che dirige Óscar Roca, che ha trovato più opportunità di segnare, soprattutto, per l'assenza di Pilar, che ha dovuto sedersi in panchina a causa di falli. Erano dieci minuti buoni sfruttate da CB.Oliva a rompere il gioco e hanno ottenuto un 4 parziale 19. Pausa è stato raggiunto con un punteggio di 16 a 37.

Attorno alla pista locale era diversa, hanno lavorato molto di più in difesa, ma ha continuato con molti errori in attacco. La punizione per questi fallimenti è stato devastante come il Valencia, segnando seguito abbastanza facilmente. Ha terminato il terzo trimestre con un punteggio di 24 a 58.

Gli ultimi dieci minuti della partita sono stati caratterizzati dal miglioramento locale, con il ritorno di monitorare Pilar, prima che una squadra ospite più rilassato che ha saputo giocare con loro vantaggio e l'ora della riunione. Alla fine ha vinto la squadra era superiore sul campo di gioco, il CB. 44 79 di oliva.

All'interno il tono grigio delle javienses in questo incontro hanno sottolineato l'aspetto di punteggio, Pilar che ha finito per essere il capocannoniere, nonostante i pochi minuti che è sceso in pista, Irene che si concluse con 10 punti e renqueante, Miriam che ha segnato 9 punti.

La prossima partita di queste ragazze sarà Sabato alle ore 16, prendendo rivale Valencia come marista.