I bambini del Club Handbol Xàbia combattono per il campionato provinciale

19 dicembre 2022 - 10: 36

I figli di Club Handbol Xàbia, dopo essere arrivati ​​primi nel girone nella prima parte della competizione, questo sabato hanno giocato la fase finale per il posto di campioni provinciali (gara dall'1 al 4 gennaio).

La partita di questo fine settimana è stata giocata contro la squadra del CB Benidorm con il risultato finale di 31-20 a favore di
quelli di Xàbia.

La partita è iniziata con buone azioni offensive, ma con alcuni fallimenti in difesa che hanno costretto gli ospiti a mantenere le loro opzioni. A poco a poco i locali giocano in contropiede e creano nette situazioni da gol, restando in tabellone fino all'intervallo con sette gol di vantaggio, 22-15.

L'inizio del secondo tempo si è svolto con una grande difesa, realizzando un parziale di 4-0, aumentando il vantaggio fino al risultato finale.

La prossima partita si giocherà di nuovo a Xàbia contro Petrer, una partita chiave per raggiungere l'obiettivo di raggiungere il campionato provinciale.