Cerca

Club per bambini Handbol Xàbia cadde a BM Juan Comenius (24-22)

07 marzo 2016 - 11: 05

La squadra femminile Club Handbol Xàbia Non ha avuto un buon inizio di competizione nella Lega Autonoma quando è passato al BM Juan Comenius da 24 a 22.

La partita giocata nel padiglione Fuensanta di Valencia è stata contrassegnata dall'uguaglianza che è stata vista in campo. La gente del posto ha lasciato i nervi e questo li ha portati a commettere alcuni fatturati che sono stati sfruttati dagli Xabiras. Nel minuto cinque le ragazze di Pep Hierro hanno inviato il marker (2-3).

Con il passare dei minuti, il BM Juan Comenius, iniziò a sistemare la sua difesa e questo causò dubbi all'attacco xabiero. In cinque minuti i locali erano in vantaggio sul tabellone segnapunti con un 6 su 4.

Una reazione che ha costretto il tecnico xabiero a chiedere tempo per ordinare le idee dei propri giocatori. Il ritorno in pista ha fatto sì che CH Xàbia aumentasse la sua intensità difensiva. Il gioco era uguale al punteggio poiché nessuna delle due squadre ha ottenuto un reddito superiore all'obiettivo. Valencia è stata raggiunta con un vantaggio valenciano da 12 a 11.

difesa Xàbia CH durante una partita

Nella ripresa la brutta partenza delle xabieras ha approfittato dei presupposti per aprire un reddito di quattro reti, 17 a 13. Ancora una volta, Hierro fermò l'emorragia con un intervallo dopo il quale iniziò il ritorno del visitatore.

La squadra di Xàbia ha preso il ritmo della partita e pian piano stava recuperando gli obiettivi. Quando le ragazze di Pep Hierro stavano meglio, arrivò il gioco chiave della partita. Capitano xabiera, Alana Malvar subì un colpo in bocca che la costrinse a ritirarsi dal gioco. La sua squadra ha provato, ma non ha potuto superare la differenza di due reti e ha finito per perdere 24 in 22.

All'interno della squadra Xabiero si prevede di recuperare Alana Malvar di fronte alla prossima partita giocata sabato nel padiglione Picassent EEMM Picassent.