I cadetti del Club Handbol Xàbia sono ancora inarrestabili vincendo il San Agustín (17-24)

Febbraio 01 da 2018 - 07: 31

La stagione che le ragazze cadetti del Club Handbol Xàbia È degno di essere inquadrato. Nel giorno 15, le xabieras hanno vinto senza alcun problema la loro visita al tracciato della scuola di San Agustín da 17 a 24.

La vittoria delle ragazze che guida Pep Hierro È arrivato grazie alla sua straordinaria difesa. Il suo lavoro è stato intenso e la prova migliore è stata che i locali hanno impiegato più di 10 minuti per aprire il loro armadietto degli obiettivi.

Nell'equatore del primo tempo, il parziale per i visitatori è passato da 1 a 6, questo vantaggio ha dato loro più fiducia nel loro gioco. Con una perfetta leadership di Maria Cardona, gli attacchi sono stati accurati, si è cercato di ottenere superiorità e quando la difesa locale è stata chiusa, gli xabieras hanno aperto il campo giocando molto bene con le loro estremità. Per il resto è arrivato con un punteggio di 5 a 10.

Stessa intensità nella seconda parte

Nonostante abbia goduto di un comodo vantaggio, il Club Handbol Xàbia ha mostrato le sue ambizioni e ha continuato a difendere molto bene. In attacco, i locali erano impotenti a fermare il gioco delle ragazze di Pep Iron. I vantaggi si stavano espandendo a poco a poco con un buon gioco.

Le differenze nel punteggio hanno permesso ai visitatori di provare altri sistemi di gioco sia sulla difensiva che sull'attacco. L'Alicante non ha abbassato le braccia ma non ha potuto fare nulla contro il miglior gioco dei loro rivali. Alla fine dello scontro è arrivato un chiaro trionfo delle xabieras da 17 a 24.

Questa settimana, le ragazze si stanno preparando per lo scontro che suoneranno questo sabato al Miguel Buigues Pavilion, alle ore 18. Le xabieras affronteranno il leader della competizione, la CB Elda Femenino, l'unica squadra che è riuscita a sconfiggere il Club Handbol Xàbia.