Le vittime hanno preso il loro pedaggio sui bambini del Club Handbol Xàbia nella loro scontro contro BM Marni (35-22)

15 marzo 2016 - 00: 00

I bambini di Club Handbol Xàbia Non hanno ancora rilasciato la loro scatola di vittorie nel campionato regionale quando sono caduti nel padiglione Marni di Valencia prima del BM Marni da 35 a 22. I ragazzi di Xàbia hanno tenuto il tipo finché la forza fisica non lo ha permesso.

Pep Hierro con i loro figli

Il Club Handbol Xàbia ha accusato le importanti perdite che ha avuto in questo duello. Il tecnico Pep Hierro ha partecipato a questo gioco con sette assenze, alcune delle quali protagoniste nel suo schema così come sono; Dani Vacas, Joan Moll e Toni Soler.

Nonostante questo, i ragazzi che hanno saltato in pista hanno giocato ad un ottimo livello. Con un buon lavoro difensivo durante il primo tempo è riuscito a placare il gioco offensivo del suo rivale. Durante l'attacco, il contributo di Javier Devesa ha contribuito a mantenere l'uguaglianza sul tabellone. Il resto è stato raggiunto con un punteggio di 13 su 12.

La seconda metà è stata un'altra storia quando i valenciani sono usciti molto forti nei primi cinque minuti e hanno sconcertato la difesa xabiera. Il Marni ha approfittato di cinque gol (18-13) dopo un parziale 5 a 1 che ha affondato i visitatori.

L'allenatore di Xábia ha chiesto un timeout per cercare di calmare i suoi giocatori e soprattutto di rimettersi in gioco. Ma la forza fisica non era più la stessa e lo sforzo ha cominciato a farsi sentire. La gente del posto ha premuto in difesa e Devesa non era così a suo agio in campo, tuttavia, era il migliore della sua squadra con gli obiettivi 11.

Alla fine il punteggio di 35 su 22 era troppo ampio per i meriti compiuti dai ragazzi della CH Xàbia che nonostante la sconfitta si fidavano pienamente della vittoria ai valenciani nella squadra di ritorno.

Dopo aver giocato il secondo giorno la squadra di Xàbia occupa il quarto posto prima di essere misurata al leader del gruppo del CB Agustinos de Alicante.