L'UD Portuarios ha vinto i tre punti per vincere il CD Jávea (2-1)

Aprile 29 da 2018 - 06: 58

L'UD Portuarios ha aggiunto tre punti dopo aver battuto il CD Jávea da 2 a 1 lo shock che è stato giocato sul campo Fort Llopis dal Grao de Gandía.

Il partito ebbe un inizio di dubbi da parte di entrambe le formazioni. Sono stati studiati a poco a poco, e più tardi, i visitatori hanno preso le redini del gioco. Il dominio dei rojiblancos non si rifletteua con troppi arrivi nell'area di Gandiense.

I minuti passarono, ma nessuna delle due squadre riuscì contro l'obiettivo rivale. C'era un eccesso di centrocampo ma era il CD Jávea che poteua andare avanti sul tabellone. In un incontro corpo a corpo con il portiere locale, l'attaccante Xabiero non è riuscito a risolvere. Al limite della rottura il primo gol è arrivato per l'UD Portuarios, quando Beltrán ha trasformato una penalità massima. Con 1 a 0 è venuto a riposare.

Nella ripresa è stato responsabile del gioco CD Jávea ma senza creare occasioni da gol. La gente del posto ha cercato di sorprendere in alcuni giochi contro, ma questo è stato ben risolto dalla difesa in visita.

64 minuti, Beltran ha gettato un calcio da centrocampo, mandando la palla in area, dove Ramis ha anticipato tutto di mettere la gamba e cambiare la traiettoria della palla e segnando il 2-0.

Dopo questo gol concesso, la reazione della squadra che corre Antonio Villaescusa Non ha aspettato e messo l'assedio alla zona locale. Ma la mancanza di successo nell'asta ha impedito all'obiettivo di raggiungere il visitatore.

È stato necessario attendere il minuto 87 in modo che dopo un calcio d'angolo Paolo è riuscito a segnare un buon colpo di testa che ha sorpreso il portiere locale. Un obiettivo che è arrivato troppo tardi, perché nonostante l'assedio dei visitatori, il punteggio non si è mosso.

Tecnico

UD Port: Sergio, Vidal, Ausias, Didac, Beltrán, Ramis, Saldaña, Marrahí, Edwar (Micky 87 '), Falquet (Raúl 89') e Carlos (Javi 85 ').

CD Jávea: Cristhian, Pau, Marcos, Paolo, Rubén Ortolá, Michael, Álvaro (Javi Bas 85 '), Elías, Roberto, Vergillos (Faye 71') e Rafa Del Castillo (Ayoze 71 ').

obiettivi: 1-0 Beltrán 43 '(rigore), 2-0 Ramis 66' e 2-1 Paolo 87 '

Arbitro: Ubeda Cuardros, ammonito con cartellini gialli per la gente del posto, Falquet e Sergio e i visitatori, Vergillos, Ayoze e Álvaro.