Un'equa distribuzione dei punti tra Pego e CD. Jávea (1-1)

Febbraio 24 da 2014 - 00: 00

Il duello di contea tra Pego e il CD. Jávea Concludo con un pareggio. Apparentemente discreto risultato sul campo del pegolino "Cervantes".

El Pego è saltato in campo con l'intenzione di portare il peso della partita. Infatti nei primi minuti ha avuto un'opportunità in cui era vicino all'obiettivo. Gionvani si concentrò sull'area di Javiense e né Rober né Mathias riuscirono a finire.

Poco dopo Robert si è schiantato la palla sul palo. Ma Jávea ha risposto con un grande obiettivo. Nel minuto 10 Dani García dei metri 40 ha lanciato un missile che è entrato nell'obiettivo di Pego. Un grande obiettivo molto celebrato dai visitatori.

Dopo l'obiettivo, Jávea ha avuto diverse occasioni, come quella di Dani García con un tiro da fuori area che Gómez ha interrotto. Un altro è arrivato quando Dani García ha fatto un passaggio che Francesc non ha raggiunto e ha finito per tagliare la difesa.

Nel minuto 45, i visitatori hanno pareggiato la partita in un calcio d'angolo di Rober Serrano che Chopa si dirige per segnare 1-1.

Nella ripresa nessuna squadra ha dominato l'altra. Il gioco era molto più confuso e c'era troppo gioco a centrocampo.

Una delle poche occasioni che ha avuto nelle prime fasi di gioco Dani Garcia, ma il suo tiro si è schiantato nella traversa.

La gente del posto ha anche provato su pezzi set con una mancanza di Rober che è uscito. Negli ultimi minuti i visitatori poteuano avanzare attraverso la mediazione Rubén Ortolà in cui il suo colpo impalante si spense.

Pego CF: Gomez chopa, Reuben Iborra (Gimenez 90 '), Pepe Pla, Borja, Eros (Carles 60'), Miquel, Mathias (Venti 82 '), e Robert Giovanni.

CD Jávea: Juanmi, Dino, Sito, Mico, Rial, Javi, Francesc, Ramiro, Villa (Cardona 68 '), Dani Garcia e Pablo (Ruben ORTOLA 88').

Obiettivi: 1-0 Dani (15 '), 1-1 Chopa (45').

Arbitro: Sánchez Bujan, ammonito dai locali di Chopa, Rubén, Iborra, Eros e Camacho; e dai visitatori di Sito, Micó, Javi e Cardona.