José María Najarro è stato terzo nel "Torneo di scacchi di Cuna de" a Valencia

Agosto 11 da 2016 - 00: 00

Il giocatore di scacchi, José María Najarro, il Club Escacs Xàbia Ero terzo nel Cuna Chess Tournament giocato nelle strutture del palazzetto dello sport il Petxina Valencia.

José María Najarro raccogliendo il suo trofeo

Il campione del torneo è stato il giocatore più giovane, Viviana Galván che è riuscito a vincere in ogni partita ha giocato, dando solo mezzo punto in un round. Il punteggio finale del giocatore del Chess Club Torrefiel E 'stato 6,5 punti. Il secondo posto è stato Dieter Schwartz, giocatore appartenente al Scacchi Club Dama Roja 6 che ha ottenuto punti. Mentre José María Najarro, il Club Escacs Xàbia Egli pari 5 punti.

Un altro giocatori di primo piano xabiero club era Alfredo Sifre che ha occupato l'undicesimo posto.

IX Torneo internazionale di scacchi della squadra Valencia

Nello stesso palazzetto dello sport Valencia e organizzata dal CA Basilio insieme con la CA Ciutat VellaHa giocato IX Torneo internazionale di scacchi della squadra Valencia. Un concorso che ha evidenziato per l'eccellente organizzazione e la partecipazione a un totale di attrezzature 40.

El Club Escacs Xàbia la concorrenza ha chiuso al nono posto, con lo stesso punteggio che il quarto posto è stato il CA Camp de Morvedre. A livello individuale migliori giocatori era xabieros, Francisco Morato che ha segnato 4,5 punti, il quinto classificato.

Altri rappresentanti di Club Escacs Xàbia erano, Daniel Cavero che occupava la 42 e Antonio Aguado dal 44 finito in posizione.