Ignacio Cardona era sesto nella corsa verticale di Osaka

21 dicembre 2016 - 18: 33

Il xabiero, Ignacio Cardona, atleta allenato dal Dianense, Franc Beneyto, ha concluso al sesto posto nella Vertical Race di Osaka. Un test che è servito a mettere fine ai test del Vertical World Circuit. Cardona, dovette arrendersi al massimo per superare gli impianti 61, in totale, i passi 1.650 del Marriot Hotel. In questa occasione non è salito sul podio, in un test che ha avuto un ottimo livello in termini di partecipanti.

Cardona all'inizio dell'evento di Hong Kong

L'atleta Xàbia conclude 2016 in questa modalità avendo dimostrato di continuare a essere uno dei migliori al mondo. Cardona ha una qualità comprovata, ha vinto il polso a passo falcato, ha fatto passi da gigante e ha lavorato con grande impegno per molti anni. Nessuno ha dato a questo atleta nulla per essere tra i più grandi, indipendentemente dalla specialità a cui partecipa.

Sta per salire sul podio del Vertical World Circuit 2016

Ignacio Cardona che in questa modalità di salire le scale è un membro del team Lurbel -Like Sport, terminato al quarto posto nella classifica generale del Vertical World Circuit 2016. Un circuito che presentava nove eventi in cui Cardona era sempre tra i migliori. Il Xabiero è stato il secondo della gara disputata a Londra, terzo a Dubai, ha ripetuto il secondo posto a Parigi e si è arrampicato sul terzo podio a Manila. Ha concluso al quarto posto nel test di Hong Kong.