Trionfo di Holgado di CB Joventut Xàbia junior sul campo di CB Altea (45- 68)

Gennaio 31 da 2019 - 06: 51

juniores CB Joventut Xàbia Hanno ottenuto una comoda vittoria nella loro visita al Padiglione Altea dove hanno sconfitto CB Altea da 45 a 68. Il punteggio finale non riflette l'uguaglianza che è stata durante il gioco, come è stato deciso negli ultimi cinque minuti.

Essendo con solo quattro giocatori in pista dalla gente del posto ha segnato lo sviluppo del gioco nei momenti finali, quindi quelli di Jacobo Usagre sapevano come trarne vantaggio.

Il gioco, dal secondo 1, ha già visto che sarebbe stato molto difficile giocare. La squadra locale ha difeso l'intero gioco in zona, creando una partita molto lenta con lunghi possedimenti, a causa della mancanza di denaro. Avevano solo sei giocatori disponibili. Il primo trimestre si è concluso con il risultato di 13-18.

Nel secondo trimestre, CB Joventut ha giocato in modo più intenso con più turnover e in difesa, la pressione ha continuato a dare i suoi frutti. Dopo un parziale finale 2-15, è venuto a riposare con il risultato di 20-35.

Dopo la pausa, il rilassamento e l'apatia sono stati installati sul lato xabiero e la gente del posto ha finito per vincere la stanza parziale con 16-10.

Ha iniziato l'ultimo trimestre con i locali di grande successo di fronte al canestro. Il parziale di questi primi minuti 4 era 8-0, che raggiungeva per raggiungere un punto; 44-45 e con i fan entusiasti e con l'umore dei giocatori di Altea attraverso le nuvole, ma un minuto dopo, l'Altea è rimasta con i giocatori 4.

Questo è stato sfruttato dal team guidato da Jacobo Usagre, che con un 1 parziale a 23, ha lasciato il punteggio finale in un 45 a 68, il che significa che il verdinegros ha aggiunto un'altra vittoria.

Il giorno successivo, la squadra ha giocato in casa contro il CB Mutxamiel, terzo classificato, che ha perso solo due partite.