CD autorità colpo di stato. Jávea Tavernes (1-3)

14 dicembre 2014 - 18: 18

El CD. Jávea ha dato un colpo di autorità per prevalere all'UD. Tavernes che hanno battuto 1 in 3.

Armando Lemos

Le javienses accumulano una buona serie di risultati dal momento che negli ultimi sette giorni ha aggiunto punti possibile 21, 17 e questo li rende continuano ad occupare il quarto posto un punto sul CD. Denia.

L'incontro è stato molto intenso, con due squadre fin dall'inizio ha cercato di ottenere il controllo del centrocampo. Una battaglia intensa che ha causato gioco calza non è stato facile. Il primo colpo era locale, perché il minuto 21, il centro corpulento in avanti, è riuscito a battere il portiere Francesc javiense, Dani Vaello. Un obiettivo che ha fatto svegliare i tifosi locali celebrata in tutto.

La reazione ospite è venuto rapidamente, come sei minuti più tardi, Armando messo le tabelle sul tabellone con un gol dove ha dimostrato il suo punteggio.

Questo obiettivo ha dato le ali per gli uomini José Luis Bisquert che stavano prendendo in consegna la palla. Frutto del buon gioco dei visitatori, è arrivato il secondo obiettivo per i rojiblancos. Nel minuto 37, la palla arrivò a Puncho che non perdonò e mise la sua squadra in vantaggio. Con 1 a 2 è venuto a riposare.

Nel secondo tempo, era locale che ha aumentato il ritmo e la squadra guidata da Dani Mayo era in cerca del pareggio. In diverse occasioni, buona parata javiense, Dani Vaello impedito l'equalizzatore. Il set javiense raggiunto per l'esperienza e sapeva come giocare con un sacco di testa. Sulla base di avere la palla è stata minando lo slancio dei locali stavano perdendo a poco a poco a vapore.

Nel l'ultimo sussulto di shock, il terzo gol del CD. Jávea segnato da Jabu sigillato la partita. Una vittoria javienses molto lavorato, consentendo loro di continuare la loro buona corsa e in cima alla classifica.

Tecnico

UD. Tavernes: Josep, Aaron Rallo (Cabe, 46 '), Xavi Torres, Francesc, David Victoria (David, 64 '), Rivera (Victor, 46'), Edu Rallo, Estruch (Brines, 57 ') e Juli.

CD. JáveaDani Vaello, Dino, Sito, Galindo, Ruben Mico, Santa Fe, Dani García (Pau, 76), Esteban, Armando, Javi (Álex Berto, 71 ') e Puncho (Jabu, 84').

obiettivi: 1-0 Francesc (21 '), 1-1 Armando (27'), 1-2 Punxo (37 '), 1-3 Jabu (90').

ArbitroNavarro Navarro Giocatori locali Aarón, Victoria, Víctor e coach Dani Mayo; così come i visitatori Galindo e Armando.