Ferrer festeggia il compleanno in Javea

Aprile 02 da 2013 - 08: 29

David Ferrer, è in Javea dove celebrerà il suo compleanno 31 con la sua famiglia. Il tennista Javiense spera di dimenticare presto quello che è successo a Miami. Ferrer, è il quarto spagnolo che rimane con il miele in bocca a Miami. Quello di Jávea è caduto nella finale del secondo 1.000 Masters della stagione e aumenta a sei le finali perse dagli spagnoli in Florida.

La vittima era giocatore javiense Andy Murray, davanti al quale è caduto da un punteggio di 2-6, 6-4 e 7-6 (1) dopo due ore e quarantacinque minuti di gioco.

Ferrer ha aperto il gioco come un fulmine e 28 minuti cinque dritto incatenati per: 5-0 ma tutto si è concluso con David angusta nella sua sedia e lasciando fuori le lacrime, gli occhi rossi.

Nel secondo set, Murray ha migliorato notevolmente il suo gioco e pieno di dubbi sul gioco di David Ferrer, per segnare il set di 6 / 4.

Nel set finale, lo scozzese ha rotto il primo servizio di Ferrer, ma David gli ha risposto e il 3-3 è stato raggiunto in costanti pause di servizio. L'uguaglianza era massima fino all'arrivo del pallone.

Con 6-5 per Ferrer, Murray è servito a sopravvivere ed è fuggito nel punto di incontro a favore di David grazie a un fantastico parallelo a destra, il tiro di un campione. Ferrer, che non arrivò, chiese l'Hawkeye ... che convalidò il colpo di stato di Murray.

Nel tiebreak, Murray ha condannato l'esausto Ferrer che, letteralmente, non era più in piedi e ha accumulato errori non forzati 50. Nonostante questa sconfitta, David Ferrer si trova in quarta posizione nella classifica ATP.