Ottima prestazione della Club School Mussols Xàbia Bikers nell'ultima prova dell'Open Comunitat Valenciana

04 June 2018 - 13: 03

Il Club Escuela Mussols Xàbia Bikers ha vinto diversi podi nell'ultimo round del Apri Comunitat Valenciana, chiudendo il calendario con una prestazione eccellente.

Nella categoria delle promesse, Álex Miralles e Quique Rodríguez hanno partecipato, lasciando rispettivamente il sesto e il 13º. Con questi punti, Álex Miralles è stato proclamato campione dell'Open XCO Comunidad Valenciana nella categoria delle promesse.

Nella categoria principianti, Marcos Puig, Noa Alderete, Rocco Campisi e Mar Miralles hanno concluso la prova rispettivamente 1 °, 3 °, 5 ° e 10 °, riuscendo a vincere il titolo di campioni della Comunità Valenciana Open XCO sia Marcos Puig che Noa Alderete e come Finalisti, Rocco Campisi e Mar Miralles.

Con questi risultati di successo, l'Open Circuit della Comunità Valenciana XCO delle scuole si è concluso trionfando con stile.

In questa stessa data, José Antonio Afán avuto una grande prestazione di finitura nel posto 12ª assoluto volando con un totale di 20 447 km e metri di dislivello accumulati nel tempo di 1: 09.

Martínez-Murga ha disputato la Madrid-Segovia di MTB

Javier Martínez-Murga Duarte si è recato a Madrid per partecipare al Madrid-Segovia MTB con una distanza di 117 km e 2200 metri di differenza di altitudine accumulata. Ci sono stati un totale partecipazione di corridori 2000, di cui 1600 finito difficile e impegnativo corso, Javier entrato obiettivo in posizione 118º nella classifica generale con un tempo di 6: 32 considerando che durante questo tempo i partecipanti sono stati tenuti a fare una fermata di 40 minuti secondo i regolamenti dell'organizzazione.

D'altra parte, Sebastian Osacar ha partecipato al I Marxa BTT Moixent appartenenti alle MTB Circuit de les comarques Central in un tour di 43 Km e 1050 metri di dislivello accumulato un totale di partecipanti 180 dove Sebas entrato target 35º classifica generale essendo 6º nella categoria master 40 che ha usato un tempo di 1: 58.