Xàbia Joventut spettacolare vittoria Benjamin prima della CB. Pedreguer (42-40)

Gennaio 16 da 2014 - 00: 00

gioco spettacolare con protagonista il più piccolo Joventut XàbiaPrima della CB. Pedreguer che ha sconfitto nel padiglione comunale Miguel Buigues di Jávea, 42-40 vincendo la vittoria combattuta tutto l'anno.

All'inizio della riunione giocatori Xábia Joventut è venuto fuori un po 'confusi, soprattutto in difesa, una situazione che è stata sfruttata dal CB. Pedreguer, con la quale ha ottenuto un po 'avanti sul tabellone con 2-10 parte.

Tuttavia nel secondo e terzo quarto sono usciti più determinati, e con una brillante prestazione in difesa e perfetti contrattacchi sono riusciti a eguagliare il punteggio 18-19, in cui tutto era lasciato a decidere nella seconda parte della partita.

L'inizio del secondo tempo è stato simile a quello inizio dell'azione partita, e CB. Pedreguer è riuscito a ri-prendere l'iniziativa raggiunge il suo miglior differenza nel punteggio con un 20-31. Ma nei minuti finali del quartiere, i javienses tagliare il punteggio di 22-31.

E di nuovo il piccolo club ha ottenuto il loro pieno potenziale per ottenere di nuovo in gioco e lottare per la vittoria. E ci sono riusciti, con un buon gioco di squadra si stavano rientrare in partita e arrivare a mancare il quarto trimestre con un punteggio di 32-33.

L'ultimo trimestre è stato il più eccitante e anche di tutti. Entrambe le squadre hanno combattuto per ogni canestro e per ogni punto, c'è stato uno scambio di canestri durante il trimestre. In assenza di un minuto con un pareggio su 40, i giocatori verdastri con una buona difesa recuperarono la palla e riuscirono a segnare con il 42-40 meritevole di vittoria. Con i pochi secondi rimanenti il ​​CB. Pedreguer poteua fare ben poco e terminare il gioco con un punteggio 42-40 molto ben combattuto.