La Xàbia B »ha chiuso la lega degli scacchi vincendo l'Enric Valor B (5-3)

28 marzo 2013 - 00: 00

La Xàbia B ha chiuso il campionato nella categoria 2ª battendo l'Enric Valor B di 5 a 3. In questa partita i javienses hanno controllato e preso l'iniziativa nei giochi, ponendo fine alla competizione con buoni sentimenti.

L'ultima giornata è stata spettacolare grazie alla buona organizzazione del Ayuntamiento de La Nucia e la Federazione scacchistica valenciana. Nel giorno di chiusura della Lega Autonoma, 580 giocatori si sono riuniti nell'imponente padiglione Camilo Cano a La Nucía.

Il Xàbia "A" classificata la prima squadra ad assumere Enric Valor, ma senza aver ottenuto la pressione di permanenza la settimana scorsa. Se avete giocato che era il suo rivale che ha dovuto superare per terminare il torneo in posizione 1ª. Ha messo nel suo quintetto base la testa International Masters 3, sia impostare alienearon tutto il meglio che avevano per questo incontro. La vittoria è stata chiara per Enric 1 a 7 valore.

Da parte sua, la "C" Xàbia partecipando nella categoria 1ª Provinciale di scacchi e che la maggior parte dei loro giocatori sono ragazzi che si allenano presso la Civica Scuola di Scacchi di Xàbia, ha terminato la gara in una posizione 5 lodevole.