Il treno di promozione fugge sul CD Jávea quando cade a Benigànim (1-0)

11 marzo 2018 - 22: 58

Il treno della promozione della promozione gli sfugge CD Jávea quando cadi prima dell'UD Benigànim da 1 a 0.

Entrambi i contendenti hanno raccolto una partita intensa e molta forza, non invano, il premio da ottenere è stato importante per l'immediato futuro delle due squadre.

Dopo i minuti di segnare, i locali hanno preso il controllo del gioco, ma senza creare situazioni di pericolo sul telaio xabiero. L'unico gol della partita è arrivato dopo una rimessa dal fondo che Ramonet ha esteso, la palla è arrivata a Kevin che ha battuto l'obiettivo della visita.

Dopo questo obiettivo, gli uomini di Mullor hanno premuto l'acceleratore per cercare di condannare lo shock. In un set, erano vicini a farlo, ma il tiro di Ramonet non è entrato nell'obiettivo del CD Jávea. Kevin ha avuto un'altra chiara occasione per segnare, ma non ha colpito il tiro. Con 1 a 0 è venuto a riposare.

Modifiche offensive nel CD di Jávea

Vedendosi dietro sul tabellone, allenatore Xabi, Antonio Villaescusa optato per fare cambiamenti offensivi. Lasciò nello spogliatoio Cardona e Kiko dando l'ingresso a Rubén Ortolá e Roberto. Alcuni cambiamenti che hanno dato più dinamismo al team di rojiblanco.

I valenciani gli hanno dato la palla e hanno ritardato le loro linee, l'obiettivo è stato quello di sorprendere contro un CD di Jávea rovesciato sul campo opposto. Il controllo del gioco è stato xabiero e Rubén Ortolá e Ayoze ha fatto buoni tiri che non hanno trovato il gol dell'obiettivo.

Sul lato locale, Salom ha anche messo l'obiettivo di visita alla prova più volte e un altro colpo di Ramonet che è andato fuori molto poco. Con l'ingresso all'area di gioco di Cristian, le occasioni sono andate a Benigànim, ma l'obiettivo della visita ha avuto successo nei loro interventi.

Nel tratto finale dello schianto, la possibilità che avrebbe potuto cambiare l'esito dell'incontro è stato Michael, ma il suo tiro si schiantò contro il legno della porta difesa oggi da Toni Peiro. Alla fine dell'incontro è stato il trionfo locale che ha permesso al team valenciano di tagliare la distanza dal secondo e terzo classificato.

Da parte sua, il set di Villaescusa fa un passo indietro nelle loro aspirazioni poiché questa sconfitta taglia le buone dinamiche che si stavano incatenando.

Tecnico

UD Beniganim: Toni Peiró; Manel, Jesus Suarez, Mallol, Andrés (Palau, 72 '), Fran Alfonso, Hassan, Adrian Salom, Kevin, Ramonet (Eric Valiente, 88') e Omar (Cristian, 71 ').

CD Jávea: Cristian; Ayoze, Carles Salas, Cardona (Roberto, 46 '), Vergi, Pau, Michael, Kiko Rodriguez (Ruben Ortolá, 46'), Rafa Del Castillo (Mark Bisquert, 84 '), Alvaro (Faye, 71') e Lucas Bou .

Obiettivo:1-0 Kevin 31 '

Arbitro:Jordan Jorques, parte locale ammonito da Adrian Salom, Manel Fran Toni Alfonso e Peiro e visitatori parte e Alvaro Cardona.