Joventut anziano Xábia venduto sconfitta faccia a Alicante (65-51)

06 marzo 2013 - 00: 00

Joventut Xabia ha messo nei guai uno dei leader della competizione in una buona partita in cui la mancanza di successo in alcuni momenti della partita gli ha impedito di lottare per la vittoria finale. La vittoria è stata per l'Alicante da 65 a 51.

Lo scontro è iniziato con entrambe le squadre in attacco, finendo i primi due quarti con un punteggio molto basso. Anche se Xabia Joventut è riuscito a fermare lo slancio offensivo di Alicante, fragilità nel rimbalzo difensivo ha permesso alla squadra di casa secondo e terzo scelte, che alla fine si trasformò in cesto. Questo insieme alla mancanza di successo in attacco, ha messo in vantaggio Alicante sul tabellone con un reddito di circa 13 punti.

Nel terzo quarto una difesa di zona è stata proposta da Joventut Xabia che gli ha permesso di rinforzare il rimbalzo e ostacolare la partita interna della CB Alicante. C'è stato un miglioramento nel lavoro del rimbalzo, che ha permesso di ridurre le differenze nel punteggio. Inoltre, una più rapida circolazione della palla in attacco e una maggiore aggressività verso il canestro, ha facilitato un punteggio maggiore.

L'ultimo quarto è stato molto intenso, il Joventut Xabia ha cercato di ridurre la differenza. Hanno vissuto i momenti più pazzi del gioco in termini di inesattezze. Nonostante questo, 3 ha sparato quasi tutti i colpi consecutivi di Jaume, Jacobo e Abel.

Il successo nel calcio di punizione negli ultimi minuti della partita di CB Alicante e la mancanza di successo di Joventut hanno impedito il ritorno. Il risultato finale da 65 a 51 non riflette l'uguaglianza che esisteua in alcuni momenti della partita.