La brutta partenza ha condannato gli anziani del CB. Xàbia prima della CB Joventut. Patronat Bocairent

Febbraio 18 da 2015 - 00: 01

Le ragazze CB di alto livello. Joventut Xàbia Hanno pagato caro il loro scarso avvio della partita contro l'OdC. Patronat Bocairent. La partita giocata nel Miguel Buigues Pavilion aveva nel primo tempo una sola squadra in campo, che era la squadra ospite. La squadra Comtat ha giocato come volevano, contro un rivale rimasto senza competere.

Alla ricerca di rimbalzo difensivo

L'assenza del pullman, Marcos Álvarez, conto in più, dato che le ragazze hanno dimenticato di giocare a basket. Con pochissima intensità difensiva, al riparo da una difesa zonale non operativa, che mancava di attività e soprattutto di solidarietà. Non ci sono stati aiuti, sono stati permessi colpi comodi ai rivali e per di più il rimbalzo difensivo non è stato bloccato.

Le circostanze che hanno permesso ai visitatori di avere un'alta percentuale di successo in attacco, era normale, con così tante strutture. In attacco, tre quarti dello stesso, a malapena circolazione della palla, pochi blocchi diretti, meno indiretti, e soprattutto molte palle perse.

Il disegno durante il primo quarto era dantesesco come riferimento per sottolineare che i primi punti per le premesse arrivarono con un minuto per finire il quarto. Alla fine, il punteggio era da 6 a 28.

La migliore consolazione per il nero e il verde era che, peggio di quanto giocassero, non poteuano farlo. Nel trimestre successivo, le cose poco cambiate, con una difesa totalmente riluttante che ha dato colpi chiari ai loro rivali, la reazione non potrebbe raggiungere in questo modo. In attacco, le idee rimasero nulle, solo alcune azioni individuali finirono nel paniere. La pausa è stata raggiunta con il punteggio da 17 a 48.

Dopo la ripresa, i visitatori con tutto hanno deciso di alzare un po 'il piede in difesa e questo insieme ad una migliore partita collettiva è andato bene agli Javians che sono riusciti a finire il terzo quarto con il parziale parziale.

Negli ultimi dieci minuti del gioco, di nuovo, il CB. Bocairente ha serrato i denti in difesa e ciò è stato notevole visto che i locali hanno nuovamente avuto problemi a segnare. Alla fine della partita, 41 ha segnato 85.

La lettura che i giocatori di questo gioco devono estrarre è che se non ci sono sacrifici in difesa, le cose diventano estremamente complicate. In attacco devi cercare di spostare la palla con più criteri e soprattutto cercare di bloccare il rimbalzo sotto entrambi i canestri.

È tempo di riflessione e soprattutto di essere in grado di svolgere un allenamento di qualità dal momento che non suoneranno più fino alla 1 di marzo quando riceveranno la visita al CB nel loro padiglione. Teixereta Ibi.