Cerca

Xàbia Junior Joventut ha vinto un appassionante al CB. Altea dal 53 51 a.

Febbraio 20 da 2014 - 00: 01

Emozionante gioco e spettacolare che potrebbe essere goduto nella Padiglione Miguel Buigues Javea, che ha affrontato il secondo e terzo in campionato juniores, che era solo vale la vittoria per i due insiemi. La vittoria è andata alla Joventut Xábia prima della CB. Altea dal 53 51 a.

giocatori formati Oscar Butler Hanno saltato in pista con un'intensità molto elevata, che ha causato una parziale 7-0 nei primi minuti 3. Alla fine del trimestre il verde scuro ha chiarito che erano gravi per la vittoria con un punteggio di 20-11.

Il secondo trimestre è iniziato con un nuovo pro parziale javienses (6-0). che ha dato loro la massima differenza (26-11). Da qui a rompere i locali erano in grado di gestire il loro vantaggio, e grazie alla difesa marciato in pausa con un comodo vantaggio di punti 14, 33-19.

Dopo aver attraversato lo spogliatoio, il CB. Altea è uscito pronto a entrare in partita e con un parziale di 0-6 in due minuti, è riuscito a scendere sotto la barriera psicologica di 10 punti (33-25). I padroni di casa erano in questa stanza come attaccare la difesa sollevato dalla Altea. E 'venuto alla fine del trimestre, con il risultato 44-38.

Nervosismo afferrato tutti i giocatori, soprattutto gente del posto, che hanno visto il vantaggio ottenuto è stato diluito con il passare dei minuti. Una mancanza di 5 minuti ha iniziato un nuovo partito con un pareggio sul tabellone 46.

I giovani Javiens hanno preso tutto il loro carattere e orgoglio per vincere la partita, e ancora grazie a una spettacolare intensità difensiva hanno concesso solo punti 3 nei tiri liberi nei minuti finali di 3. L'Altea ha vinto una tripla sul corno, che fortunatamente non è entrata e ha permesso alla Xàbia di ottenere una vittoria meritata e lavorata contro una grande squadra.

Con questa vittoria, l'ottava consecutiva Oscar per i ragazzi Butler, legato con CB. Altea la seconda posizione, e continuare con il sogno intatto di lottare per il titolo.

Con la Joventut Xàbia Junior, suonato e registrato: Lucas (6), Dani (6), Alex (9), David (7), Juanma (3), Alvaro (2), Adrian (10), Campillo (17) Marc e Andrew.