Ercole è stato il vincitore della ricorrenza Torneo 75 del calcio giovanile

30 dicembre 2013 - 13: 39

L'intera Ercole di Alicante è stata la vincitrice del "75th Anniversary Tournament" del calcio giovanile che si è giocato a Jávea. La squadra di Alicante ha vinto il titolo dopo aver sconfitto l'Atlético de Madrid in finale. Una finale che si è conclusa con un pareggio pari a zero al termine del tempo regolamentare. Nella serie di rigori, il più grande successo degli Ercolani ha dato loro il trofeo.

Il terzo posto era per Levante UD. che batte il CD. Jávea da 0 3 in un incidente per dominato chiaramente da tutta la granota. Nelle semifinali, l'intero Hercules ha battuto Levante da 3 1 a. Mentre il partito che serviva per aprire il torneo, l'Atletico Madrid ha sconfitto il CD. Jávea da 2 a 5. Questa è stata una grande partita in cui la squadra di casa è andato avanti sul tabellone, ma il materasso nella seconda metà ha lasciato i campioni della sua superiorità.

Il giocatore Ercole, Joan Carrió è stato scelto dalla giuria come il miglior giocatore del torneo trofeo e prese appropriate. La cerimonia di premiazione hanno partecipato il Consiglio; Juan Ortolá y Juan Luis Cardona, José Buigues, Presidente della Penya La Marina e David Tischler, vice presidente del CD. Jávea.

Nota è il gran numero di visitatori durante tutte le partite del torneo. Le fasi di calcio municipale campo Jávea Essi hanno partecipato più di 500 fan che hanno goduto il gioco mostrato da tutte le squadre partecipanti.