La squadra di bambini di Xàbia Rink Hockey, campione della Federation Cup of the Community

29 June 2021 - 12: 46

Lo scorso fine settimana, la squadra dei bambini di Xàbia Roller Hockey è stata proclamata campione della Coppa della Federazione della Comunità Valenciana dopo aver battuto Alcodiam 3-2.

La partita è stata emozionante perché il trofeo del campione è stato giocato con i tempi supplementari. Quelli di Xàbia hanno preso il comando del tabellone in due occasioni, ma la squadra di Alcoy è riuscita a pareggiare la partita, segnando il secondo gol a un minuto e mezzo dalla fine della partita, il che ha causato la contestazione dell'estensione, che la vittoria a quelli di Xàbia segnando un nuovo gol.

La classifica della Coppa della Federazione di hockey su pista della Comunità Valenciana è stata la seguente:

Campione: Club Patí Xàbia
Secondo classificato: Alcodiam
Terzo: PCC Raspeig
Quarto: Gandia HC