Il CN. Torrevieja campione regionale di Optimist a Jávea

Agosto 24 da 2013 - 00: 00

Le acque della baia di Jávea hanno ospitato il campionato autonomo ottimista, un test incorniciato nella settimana 40 di Light Sail organizzata dal Club Náutico Jávea.

In questo campionato la superiorità del set salinero è stata chiarita fin dall'inizio. La squadra campione era la CN. Seguì Torrevieja, la CN. Gandía occupa il secondo posto e il terzo posto è andato a C. Alicante. Il team di rappresentanza della CN. Jávea ha concluso al quinto posto.

Regata di diverse classi si sono svolte anche durante questa settimana di navigazione leggera. I risultati finali sono stati i seguenti; in Class 4.20 la coppia vincente era formata da; Nacho Balaguer e Víctor Salvi appartenenti al CN Valencia.

Nella classe Bich il vincitore è stato il marinaio del Winsurf Hispano Fránces, Julián Rodríguez, essendo il secondo José Luis Boronat della CN. Jávea.

Nella classe Laser 4.7 il vincitore è stato il velista Nicolás Beut del Calpe Nautical Club. Nella classe Laser Standard, Michael Majón del CN ​​Altea ha vinto e nella classe Laser Radial, il vincitore è stato Gracia Suárez del C, N, Altea.