Il CD Jávea e il Pego CF pareggiano in una partita in cui l'arbitro era arrabbiato con la gente del posto (0-0)

Novembre 18 da 2018 - 21: 25

El CD Jávea e il Pego CF pareggio a zero. Era un gioco in cui l'arbitro era arrabbiato con i giocatori rojiblancos. Quello che doveva essere un incontro di rivalità è finito come il rosario dell'aurora. Non è normale per i locali vedere i cartellini gialli 13 e uno rosso diretto. L'arbitro Rodrigo Crespo ha sbagliato molto e ha chiaramente ferito la gente del posto. Alla fine della partita, il trio degli arbitri è stato licenziato con un forte duello da un hobby che non aveva visto un arbitrato parziale per un po 'di tempo.

Molta uguaglianza nel primo semestre

Concentrandosi sul gioco, evidenzia che la prima parte è stata molto equilibrata con entrambe le squadre che vogliono controllare il centro del campo e con poche possibilità di goal. Il primo è stato il CD Jávea, in una commedia che l'arbitro ha dettato la legge del vantaggio ma incomprensibilmente manca quando Palau ha dribblato il portiere e segnato a piacere.

El Pego ha risposto subito con una buona traversa dalla destra che Cristian Rico ha superato il colpo di testa in alto mandando la palla sopra la traversa. Nell'ultimo tratto del primo tempo, non c'era quasi nessuna presenza nelle aree, basta evidenziare un passaggio di Pau che Ayoze, un po 'forzato, ha lanciato sulla traversa. All'intervallo, i locali avevano già avvertimenti 4.

Il triste arbitro protagonista

La seconda parte è iniziata con due occasioni dalla gente del posto, un tiro di Michael che è andato largo e uno molto chiaro da Palau che un difensore evita l'obiettivo. La temperatura è salita all'interno del campo e in una partita su un rivale, il lato locale, Ayoze ha visto il secondo cartellino giallo. Qualche minuto dopo è Cristian che vede il cartellino rosso per l'assalto a un difensore di Pegolino, come fa notare il suo assistente. Antonio Villaescusa, allenatore locale, era un altro espulso.

Erano alcuni minuti in cui i giocatori locali erano fuori centro con le prestazioni arbitrali. El Pego non sapeva come giocare con questo vantaggio, anche se va detto che il portiere Edu è stato brillante in un paio di interventi. In assenza dei minuti 15, i visitatori poteuano andare avanti sul tabellone, ma un difensore locale ha salvato un obiettivo che era già stato cantato. La gente del posto, nonostante abbia giocato meno di due giocatori, ha creato un pericolo nell'obiettivo di Fede, un centro di Michael che Ruben Ortolá stava per segnare.

Obiettivo annullato su CD Jávea

Il gioco che ha indignato la parrocchia locale è venuto sul ring un gol a Lucas Bou, quando il giocatore locale era nella posizione corretta. Lo sconto è stato il team di Lauro Techeira in testa a testa che ha risolto Edu e dopo i minuti 99 si è conclusa la partita.

Evidenzia il ritorno sul campo di Lucas Bou, dopo sette mesi dopo il grave infortunio contro il Contestano della scorsa stagione. Significa anche che intorno a 400 persone hanno seguito questo incontro dal vivo nel campo comunale di Xàbia, in una partita che è stata Day Club.

Tecnico

CD Jávea: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Aldo, Maikel, Pau, Del Castillo (Favio Osorio, 62 ') Paco, Rubén Ortolá (Marcos, 81') e Palau (Lucas Bou, 62 ').

Pego CF: Fede, Giménez, Vergi, Fran (Sergio 73 '), David, Bertó (Josep, 76'), Guede, Rico, Alberto, Rubio e Joaquín.

Arbitro: Rodrigo Crespo: ha ammonito la gente del posto con il giallo ad Aldo, Edu, Palau, Rubén, Paco, Paolo, Marcos e ha espulso Ayoze nel doppio giallo nel 66 'e l'allenatore di Villaescusa nell'85' e diretto il rosso a Cristian nel minuto 76. Per il Pego David fu rimproverato, 84.