Due ori e un argento regionale per il tennista Xàbia Sergio Grimalt

26 marzo 2024 - 15: 58

Nuova gioia nel mondo degli sport Xàbia dopo che Xabiero Sergio Grimalt è stato proclamato, lo scorso fine settimana, Campione della Comunità Valenciana di Beach Tennis, nella categoria singolo e doppio e Secondo classificato della Comunità nella categoria mista.

Grimalt si è recato sulla spiaggia di Patacona, ad Alboraya, per disputare la finale del XII Campionato Assoluto di Beach Tennis della Comunità Valenciana, organizzato dal Club Beach Arena.

Quello di Xàbia ha mostrato il suo grande potenziale e ha vinto tre medaglie, due d'oro e una d'argento per essere il migliore in ciascuna delle categorie.

Nell'individuale Sergio Grimalt ha battuto Diego Salinas 7-5, conquistando così il primo posto. Nel doppio Sergio Grimalt e Jorge Esteve hanno vinto la medaglia d'oro contro Carmine Cinefra e Diego Salinas 7-6(7), 6-3.

Nel doppio misto, quello di Xàbia e del suo compagno di squadra è arrivato al secondo posto dopo essere stato vinto da Leticia Cervera e Daniel Vivanco, che hanno battuto Verónica Blaubach e Sergio Grimalt 6-0, 2-6 [10-4].