CD Jávea vince contro il Pego CF

Novembre 16 da 2020 - 12: 58

Il Campo Municipal Cervantes ha ospitato, lo scorso sabato, l'incontro tra Pego CF e il CD Jávea dietro porte chiuse. La squadra rojiblanco ha dimostrato ancora una volta il suo valore vincendo la partita con due gol a zero, opera di Obele. Tre punti aggiunti da CD Jávea e mantengono l'obiettivo di questa stagione.

Il primo gol è arrivato all'inizio della partita, al primo minuto. Obele ha concesso la palla nella porta del suo avversario. Il primo tempo è stato vivace con possibilità di gol per entrambe le squadre, ma la palla non è entrata. In questo modo, con lo 0-1 si è raggiunto il resto.

Una volta ripreso il secondo tempo, CD Jávea ha preso le redini del gioco. Pego CF ha provato ad aggiungere gol al tabellone ma Edu è riuscito a evitarlo. Il secondo gol del derby che ha regalato la vittoria a CD Jávea è stato, ancora una volta, realizzato da Obele.