CD Jávea è rimasto senza un punto nel vostro viaggio per Gandia

Gennaio 11 da 2016 - 08: 55

El CD Jávea Egli non ha avuto un buon inizio di anno da quando è andato senza segnare sul suo viaggio a Gandia, dove ha perso con l'UE da 3 a 1 Gandia.

Ruben marcatore CD Jávea a Gandia

I fan che si sono riuniti nel campo "Guillermo Olagüe"Hanno goduto di una buona partita. I due set sono stati provvisoriamente all'avvio della stessa. Non c'era dominatore chiaro anche se il primo pericolo è venuto con area dell'avversario è stata la squadra di casa. 23 in pochi minuti, Manolo Martín ha preso un buon servizio di Álex Bertó a battere il xabiero portiere.

Un po 'costringendo i rojiblancos hanno per far avanzare le loro linee più. Pressione Ximo Enguix uomini costretto i xabieros ad avere a giocare palle lunghe. Con questo sistema la parte anteriore Faye è stato colui che ha preso il rischio alla meta locale, ma non era troppo fortunato al momento dell'asta.

Nel secondo tempo il CD Javea ha una buona occasione ma il tiro Dani García si è schiantato nel legno. Pochi minuti dopo i padroni di casa ha segnato il secondo gol segnato da Torres.

Il team di Marina Alta guardato più in profondità le sue azioni senza compromessi nonostante il suo svantaggio sul tabellone. Gandia UE ha difeso molto ordine fino al minuto 89. Ruben andò a quel tempo pronto e ha approfittato di un errore difensivo per segnare e mettere il 2 1 a guidare.

Che ha creato un po 'nervosamente sugli spalti e in campo. Lo shock è stato condannato un minuto dopo approfittando Manolo Martín Cabanilles un buon centro e mettere il 3 1 per l'intesa raggiunta al termine dello schianto.

Con questa sconfitta il CD Jávea solo il primo turno al decimo posto in classifica con 23 punti. Si trova 7 punti di vantaggio della promozione di salita e discesa 9. I ventilatori spera che la sua squadra reagirà al secondo turno come le prestazioni della forza lavoro è stata molto peggiore del previsto.

Tecnico

UE Gandia: Toni, Jordi, Alex bert (Torres, 65 '), Hugo, Mengu, Izán (Micher, 85'), Palau (Bruno, 89 '), Manolo Martin, Turbi, Raimon (Cabanilles) e Raul Munoz.

CD Jávea: Juanvi, Enter, Aldo Ruben, Hassam, Pau, Toni (Mark 70 '), Javi, Pablo, Dani García (Armando, 83') e Faye (Dino, 83 ').

obiettivi: 1-0 (23 ') Manolo Martín; 2-0 (73 ') Torri; 2-1 (89 ') Rubén; 3-1 (90 ') Manolo Martín.

Arbitro:fonti Molina. Egli ammonì il Raimon locale e Jordi; Javi e visitatori.