CD. CD Jávea battuto. scossa dénia avvolto in una grande atmosfera

Aprile 20 da 2015 - 00: 00

El calcio municipale campo Jávea Vestiva come nei grandi giorni di un tempo per vivere un derby locale, in cui ci sono stati quattro gol. La vittoria corrispondeva a CD. Jávea da 3 1 anche se a erano i dianenses chi è andato avanti sul tabellone.

Armando celebra il terzo obiettivo Jávea

L'iniziativa intrapresa dalla direttiva javiense pagato fuori dal campo e ha registrato il miglior ingresso della stagione. I tifosi locali hanno dato colore alla festa in realtà non c'era una banda di ottoni che ha intrattenuto con la loro musica prima, durante e al termine della riunione. La giovane donna di fronte alla tribuna livello è stato anche ricco e la tribuna principale.

All'inizio il gioco era abbastanza livellato, con molti centrocampo e soprattutto inesattezze in entrambi i set. A poco a poco, sono stati i visitatori a conoscere meglio la voce della band di Josep. Nel minuto 21 una buona interpretazione individuale di Souhe ha significato il primo obiettivo del CD. Denia.

Javi e Carlos Ribes salundan pre-partita

Da quel momento Fernando Maestre uomini un passo indietro e ha permesso la squadra di casa stavano giocando con più comodità. 29 in pochi minuti, Álex Bertó ha vinto di nuovo al centro e si fermò solo davanti Maxi raggiungimento del pareggio.

Dopo il gol la partita è stata controllata da locale e si fermò con una cravatta. Sulla ripresa è stato il primo a colpire il CD. Jávea dal minuto 50 Ruben per caso per risolvere un barrullo nei piccoli visitatori dell'area. Un obiettivo che ha fatto molti danni alle dianenses.

Maestre Bisquert spostato in panchina e ha fatto lo stesso, ma anche se le dianenses provato un Souhé portare il gioco della propria non è riuscito a segnare. Nel minuto 65, Panucci ha dato un forte colpo che ha colpito il bar locale. Nel tratto finale del gioco, Armando ha ricevuto un ottimo servizio da Puncho e sigillato la partita segnando il terzo gol.

Una sconfitta che lascia il CD. Denia sette punti della promozione della salita e CD. Jávea otto anni quando 15 restano da giocare.

Undici di Javea a Denia

Tecnico

CD. Jávea; Dani Vaello, Dino, Aldo, Pepe (Santafé59 '), Galindo, Jordan, Alex Berto, Pau (Esteban 82'), Ruben (Armando 62 '), Javi (Dani García 79') e Puncho.

CD. dénia: Maxi, Ayoze (Angelo 71 '), Alex (Giménez 78'), Ferrán, Paco, Gervasio, Carlos Ribes, Josep, Panucci, Elies (Faye 61 ') e Souhé.

obiettivi: 0-1. Souhé Mto. 21, 1-1 Álex Mto Berto. 29, 2-1 Ruben Mto. 50 e 3-1 90 Armando Mto.

Arbitro; Tarraga Lajara: mostrato il locale di colore giallo; Galindo, Giordania, Reuben, Armando e tecnico José Luis Bisquert. Per i visitatori hanno visto gialla; Alex e Ferrán.