CD Jávea si avvicina a vincere le posizioni di promozione a Pego di 2 4 a

07 marzo 2016 - 00: 00

El CD Jávea Si avvicina la promozione posizioni salita vincendo il Pego CF 2 4 ad un partito che lo ha messo faccia mentre ha preso il comando dopo appena due minuti erano state giocate. Faye attaccante ha mostrato la sua classe e dopo diverse difese aggirare battere il portiere di casa Dani Vaello.

I pegolinos sapevano come recuperare da questo 18 tanto e minuto nella tabella siamo messi sul tabellone. Ruben ha un angolo che ha superato Venti nella porta difesa da Juanvi.

Con poco tempo per assaporare questo obiettivo è venuto il secondo visitatore obiettivo, Faye recuperare la palla e dare di nuovo al suo compagno di squadra Dani García 1 al 2 il Marcuse. Dopo questo entrambi i Reds fece un passo avanti e al minuto 38 in un nuovo calcio d'angolo da Ruben, Oller ha approfittato di un malinteso tra portiere e xabiero difesa alla ricerca del pareggio due.

Il gioco è stato un risultato molto vivace per il pubblico che era in tribuna, anche se sui banchi entrambi i tecnici si sono lamentati degli errori delle rispettive squadre.

Nel minuto 43, Dani García è andato fascia destra di mettere un buon centro che Toni mischiato colpo croce Dani Vaello sorprendente. squadra Xábia ha segnato il suo terzo gol, raggiungendo la rottura con il punteggio di 2 a 3.

Dani García durante una partita

Nel secondo tempo il controllo del gioco era Chafer uomini che vedevano i suoi giocatori che il modo migliore per non stava lottando per avere più possesso palla rispetto al suo rivale.

L'espulsione del Gimenez locali, minuto 69 in Pego ha rotto quando notò l'inferiorità numerica. Gli uomini che dirige Vicent Camarena provato di tutto, ma senza molto successo.

In tempo di prolungamento, il portiere locale, Dani Vaello, è salito per chiudere un corner, ma la palla è arrivata al visitatore James che dal centro del campo ha segnato il quarto gol di Jávea.

Alla fine del gioco ha raggiunto con i visitatori per la vittoria 2 4, lasciando la Jávea CD al quinto posto in classifica a cinque punti di terzo posto Gandia UE.

Tecnico

Pego CF: Vaello, Giménez, Reuben, Frede, Fran, Borja, Oller, Pepe (55 Robles'), Venti, José Martí (Gabri 66 ') e Giordania (Vicent 63').

CD Jávea: Juanvi Ortolá, Mark, Aldo, Iborra, Hassan, Pau, Ruben Ortolá (Armando 70 '), James, Faye (Carrio 58'), Dani Garcia (Pablo 89 ') e Toni (Mouhssine 83').

obiettivi: 0-1 Faye (2), 1-1 Venti (18), 1-2 Dani García (23), 2-2 Oller (38), 2-3 Toni (43), 2-4 James (92 ').

Arbitro: Vázquez Vecchio. Ha ammonito la gente del posto a Frede e ai visitatori di Aldo, Rubén Ortolá e Pablo. Espulso dal doppio rimprovero al locale Giménez.