CD Jávea strappato un pareggio prezioso a Oliva (1-1)

26 settembre 2016 - 10: 48

El CD Jávea Ha strappato un pareggio prezioso nella loro visita al campo Morer Olive (1-1), il quarto giorno di lega nel gruppo III preferita. Un punto che sapeva un po 'perché per la xabieros gioco meritava la vittoria di essere di gran lunga superiore al suo rivale.

lettori CD che salutano Jávea

Le cose andarono male per l'Atletico fin dal primo minuto quando la squadra locale andò avanti sul tabellone grazie al rigore che trasformò Falquet. Una penalità massima che ha portato anche il cartoncino giallo a Marcos che è stato quello che ha abbattuto lo stesso Falquet.

Gli uomini che dirige Antonio Villaescusa Hanno reagito bene alla battuta d'arresto che significava partire sotto sul tabellone. Hanno cercato di avere più possesso palla rispetto al suo rivale e cominciarono ad arrivare le opportunità di xabieros anteriore. Né Faye e Michael avevano ragione a battere Juan. L'obiettivo di CD Jávea è venuto dopo la mezz'ora dopo un errore difensivo locale per lanciare Gervasio ha preso un colpo con la gamba sinistra, di fronte al quale nulla potrebbe fare del portiere locale per affrontare il problema.

Una volta raggiunto il pareggio, i rojiblancos continuato l'invio del gioco con buona internato da entrambe le parti. Petu dopo aver controllato bene la palla nella piccola area sparato fuori per molto poco. Prima della pausa, l'arbitro non ha voluto segnalare un rigore netto in ambito locale da demolire Faye. Con il pareggio uno squadre che cambiano a sinistra.

Nel secondo tempo il controllo del gioco è rimasto CD Javea, che ha mostrato un quadro migliore rispetto ai precedenti incontri. La mancanza di un attaccante giustamente condannato l'intera Villaescusa non ha potuto ottenere i tre punti guadagnati a partita.

I xabieros già pensando alla prossima partita in cui si sono valutate al Calpe CF nel primo derby della stagione tra le squadre della Marina Alta.

Tecnico

UD Oliva: Juan, Jaime, Josete (Alberto 53 '), Mascarell, Ruben, Borja, Eric (Juan Pons 73'), Jaume (Pomar 89 '), Nestor (Joan Torres 64'), Llido, e Vicent Falquet.

CD Jávea: Edu, Aldo, Miguel, Gervasio, Mark Cardona, Agulló (Robert 89 '), Hassan, Michel, Faye (Mounar 87') e Petu (Rubén Ortola 75 ').

obiettivi: 1-0 Vicent Falquet (p) 1 'e 1-1 Gervasio 32'.

Arbitro: Gomis Márquez, ammonì Nestor, Vicent Falquet, Reuben James e Daniel Iborra locale. Per mano dei visitatori, ha visto il cartellino giallo Marcos, Gervasio, Petu, e Aldo Cardona.