CB Joventut Xàbia meritava una migliore fortuna contro CB Algemesí (67-76)

Gennaio 24 da 2019 - 13: 19

La squadra senior maschile di CB Joventut Xàbia Meritava un destino migliore nello schianto che ha giocato nel Miguel Buigues Pavilion prima del CB di Algemes in cui ha perso 67 in 76. I ragazzi che gestisce Oscar Butler hanno affrontato il secondo classificato e chiaro aspirante alla promozione della categoria. È stato un gioco emozionante che è stato risolto negli ultimi minuti.

La gente del posto è venuto fuori molto concentrati sulla difesa ed i visitatori hanno approfittato delle loro dimensioni per contenere il tabellone. Poi i xabieros, non hanno avuto successo in attacco e il suo avversario colto l'occasione per, con parziale di 1 a 9, raggiungere la fine del primo trimestre di dare l'9 17.

Nel secondo quarto, il ritmo del gioco è cresciuto e la buona difesa del nero e del verde ha permesso loro di andare in contropiede e raggiungere cesti facili. D'altra parte, i visitatori hanno mostrato il loro potere nel gioco esterno e in base alle triple, hanno gestito 6 in questo trimestre, hanno aperto il gap. Il resto è stato raggiunto con 35 su 52 per i visitatori.

Al rientro in pista, l'atteggiamento della gente del posto è cambiato, un'altra squadra è stata vista con molta più scintillio e le due triple iniziali hanno dato loro molto morale. Ma dove è stato notato il cambiamento di atteggiamento era in difesa, molto più intenso, che ha causato il furto della palla e vedere un CB Joventut Xàbia lanciato per il ritorno.

La squadra di casa è andato in gioco al parziale 22-4 ma una reazione di visitatori che ha segnato 6 punti negli ultimi minuti ha lasciato il segno a 59 62 alla fine del terzo trimestre. Entrò il quarto trimestre con tutto da giocare.

Le tribune di Miguel Buigues vibravano con lo spettacolo offerto dai giocatori e si fidavano della vittoria. Dopo un buon inizio del trimestre, la partita è stata nuovamente pari a 64 nel minuto 33. Ma la gente del posto aveva speso molte energie per tornare al gioco, e con una breve rotazione dei giocatori 8, le idee in attacco scomparvero e la stanchezza prese il sopravvento.

Nel frattempo, i valenciani, lanciando un enorme 14 tiri liberi negli ultimi 5 minuti del gioco. I locali hanno visitato solo la linea di tiro libero per lanciare 2. Questa differenza è stata la chiave del risultato finale. Dopo la parte finale di 8-14, i valenciani hanno vinto la vittoria lasciando i giocatori sulle labbra di CB Joventut Xàbia con il miele.

Dura sconfitta dopo il ritorno della squadra, ma dobbiamo distinguere contro quale squadra sono stati realizzati i migliori minuti della stagione. Il team ha dimostrato ciò che si vede ultimamente in allenamento, lavoro e intensità.