L'alevín femminile fu l'unica che vinse nel cuore della CB Joventut Xàbia

Febbraio 22 da 2019 - 11: 59

Buona partita e vittoria per la squadra allenata da Miriam Monfort contro Dénia Básquet 'A', che ha vinto 53-26. Questa è stata la prima partita in cui la squadra femminile ha avuto dodici giocatori, dopo l'incorporazione di nuovi giocatori nelle ultime settimane.

La partita è iniziata con i nervi e vincere, perché alcuni fallimenti difensive in un primo momento il posizionamento sono stati, ma sono stati presto risolto e con l'aggressività che li caratterizza ha ottenuto il vantaggio iniziale sul tabellone e, cosa ancora più importante, di punteggio i cinque giocatori in pista. Il trimestre si è chiuso con 17-4.

Nel secondo periodo e dopo un cambio completo del quintetto, accadde qualcosa di molto simile al periodo precedente: aggressività difensiva, furto della palla e buon lavoro con passaggi per trovare colpi al canestro. Sono tornati per segnare i cinque giocatori per il parziale questa volta di 14-2. Nei minuti prima dell'intervallo, i giocatori hanno iniziato a difendersi da centrocampo, perdendo così la loro prestazione offensiva, ma sono rimasti ben posizionati per raggiungere la pausa 39-10.

Nella ripresa, il gioco è stato parecchio simile, i greenback hanno commesso l'errore di rilassarsi dopo la differenza nel punteggio. Tuttavia, è stato positivo anche per loro ricevere cestini e provare a difendere i giocatori rivali, vedendo anche qualche scambio di difesa e aiutando spontaneamente. I minuti sono stati distribuiti tra dodici, giocando allo stesso tempo. Alla fine, una vittoria molto debole che rifletteua la superiorità che c'era sul campo di gioco.

Il prossimo fine settimana, la squadra si trasferisce a Pedreguer per giocare una partita amichevole contro la sua squadra femminile alevín. Congratulazioni a Rebbeca Mcfield per il suo debutto nel mondo del basket in questo gioco.