Cerca

Due gol di Palau hanno dato la vittoria a CD Jávea nel debutto casalingo contro il CD Enguera

10 settembre 2018 - 07: 59

Due gol di Palau hanno dato la vittoria a CD Jávea al suo debutto in casa contro CD Enguera (2-0). Il pomeriggio, che è iniziato con un po 'di pioggia, ha causato un imbarazzo che ha intaccato i fan e soprattutto i giocatori.

Il peso del gioco è stato guidato dalla squadra Antonio Villaescusa con un grande centrocampo, dove Paco ha agito come organizzatore, ben supportato da Ferrán Molina e due stili per banda come erano Salom e Roberto. La zona di difesa era una linea perfetta che a malapena ha dato le opzioni per la parte anteriore di Valencia set e la tranquillità di un portiere come Edu Samblas, che ha avuto poco lavoro, ma sapeva come gestire il tempo della partita, quando nei minuti finali i visitatori sono stati rivolti alla ricerca della cravatta.

Tra gli uomini d'avanguardia non ha avuto il suo fortunato pomeriggio Faye, ma Palau ha dimostrato la sua enorme classe. Sembra assente durante alcune fasi della partita, ma quando le cose peggiorano per la sua squadra, rimuove i suoi artigli e sembra segnare due gol che avrebbero potuto essere tre.

La partita è iniziata con una forte pressione da parte della gente del posto che, ai minuti 6. hanno avuto la prima occasione per un tiro da fuori area di Faye che si è schiantato nel posto giusto di Fran. Due minuti più tardi, dopo un angolo, la palla è passata ai piedi di Palau che ha lanciato la traversa.

L'unica occasione visitatore arrivato nei minuti finali, quella contro Alberto lanciata da lontano e Edu dovuta intervenire due volte, la replica locale sugli stivali Faye che ha lasciato il suo marcatore e l'angolo ha gettato forte e portiere ospite fermato lo sparo.

Poco prima della pausa, la gente del posto ha avuto una doppia possibilità ma non ha colpito il frame in visita.

Gli obiettivi sono venuti nella seconda metà

La seconda parte è iniziata con più pressione locale e presto il CD Jávea era in vantaggio sul tabellone. Palau ha preso la schiena del difensore, ha controllato il pallone inviato da un compagno di squadra, ha lasciato il portiere e ha segnato a vuoto.

L'allenatore in visita, José Manuel Gómez, ha apportato modifiche e i suoi giocatori sono venuti più all'obiettivo di Edu, ma a malapena senza pericolo. Paco e Ferrán divennero proprietari del centro del campo e gli abitanti del luogo approfittarono del fatto che la CD Enguera aprì le linee e non la mancò. Un bel passaggio di Favio Osorio, che ha messo la palla in franchigia per Vicente Palau per mettere il secondo gol con un tiro basso che è entrato nel post.

Con questo obiettivo la squadra ospite ha gettato la spugna e gli ultimi minuti sono stati placido per i locali che potrebbero mettere la terza, ma questa volta la palla deviata Palau lanciato quando il 3-0 era già cantando.

In breve, buona partita dei locali basata sulla sicurezza difensiva, un grande centrocampo e uno stiletto sul davanti chiamato Vicente Palau. Due partite, due vittorie e la squadra è nelle prime posizioni della classifica.

Tecnico

CD Javea. Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Maikel (Marcos 89 ') Salóm (Osorio 78') Ferrán, Paco, Roberto, Faye (Rubén Ortolá 70 ') e Palau (Aldo 88').

CD Enguera. Fran, Camarasa, José Enrique, Lelo, Chimo (Pablo 81 '), Josemi, García, Omar (Oscar, 34'), Edgar, Borja (Zhivko, 65 ') e Alberto (Landete, 52').

Obiettivi. 1-0. Palau 51 'e 2-0 Palau 84'.

Arbitro. Manuel Casanova Vázquez, ammonito Roberto per i locali e Chimo per i visitatori.