Due gol di Dani García ha dato la vittoria al CD Jávea contro l'UD Oliva (2-1)

07 dicembre 2015 - 00: 06

Importante vittoria ottenuta dal CD Jávea prima dell'UD Oliva a quello vinto da 2 a 1, con due reti di Dani García.

UD Oliva obiettivo a Xàbia

La partita giocata nel campo comunale di Xàbia è iniziata con una squadra locale molto fredda sul campo. La prima occasione fu Carrió che, sulla porta vuota, mandò la palla fuori dal telaio difeso da Escrivá.

La gente del posto ha avuto problemi quando si è trattato di far giocare la palla e c'era molta distanza tra le linee. Questa confusione è stata utilizzata dalla squadra ospite in una partita per mettere la palla sul tabellone. È stato nel minuto 9 quando un ostacolo nella piccola area è stato risolto da Iborra per superare la squadra di olivero.

Con il punteggio contro il combinato gestito da Franco Borrás Ha mostrato molte carenze. I loro centrocampisti non hanno trovato un modo per superare la barriera di visita.

Gli errori nella consegna erano continui nel rojiblancos questo causava che non c'era gioco di combinazione. Il gioco diretto è stato abusato dove la difesa in visita ha sempre preso la parte migliore. Sul colpo della rottura Dani Garcia ha fatto un buon muro che Javi non è riuscito a finire in porta.

Nella seconda metà, UD Oliva fece un passo indietro e difese nel proprio campo e Borrás cercò dei cambiamenti per dare più profondità alla sua squadra. L'entrata di Faye e il cambio di posizione hanno avuto effetto. Dino ha fatto una grande giocata sulla sinistra e ha dato la palla al secondo palo per Dani García a segnare il pareggio nel minuto 62.

I visitatori hanno reagito bene da due minuti dopo, Eric è stato piantato da solo prima di Juanvi ma non è riuscito a battere il portiere xabiero. Nel minuto 66, una palla respinta ai margini dell'area di visita, Dani Garcia lo ha fatto partire da un tiro basso per segnare il secondo gol del CD Jávea.

Con questo obiettivo la squadra ospite ha abbassato le braccia soprattutto dopo essere stata in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Iborra per vedere il secondo cartellino giallo. Un minuto dopo, Faye è riuscito a conquistare il terzo posto, ma il suo tiro è stato preso da un difensore sulla stessa linea di porta.

Alla fine il risultato di 2 su 1 significa la seconda vittoria consecutiva con Franco Borrás sulla panchina del CD Jávea e che la squadra sale fino al settimo posto in classifica.

Tecnico

CD Jávea; Juanvi, Dino (Armando 69 '), Aldo, Rubén, Marcos, Hassam, Carrió (Faye 46'), Pau, Dani García, Javi e Toni (Buigues 83 ').

UD Oliva; Escrivá, Pomar, Eric, (Salinas 83 '), Pelleti, Iborra, Puig I (Morant 86'), Vidal, Morera, Álex, Campos (Puig II 73 ') e Morell (Torres 69').

obiettivi: 0-1 Iborra Mto. 9, 1-1 Dani García Mto. 62 e 2-1 Dani García Mto 66.

Arbitro; Fernandez Mateos, ammonito con il giallo al Dino locale e ai visitatori, Eric, Field, Torres e espulso dal doppio giallo a Iborra nel minuto 80.