Due gol di Ayoze non bastano a battere CD Contestano (2-2)

Aprile 22 da 2018 - 07: 55

El CD Jávea ha legato a due il partito disputato nel campo comunale di Xàbia di fronte al CD Contestano. I padroni di casa sono andati avanti in due occasioni con gol del difensore Ayoze, ma non sono stati sufficienti per la sua squadra a vincere la partita.

Durante l'inizio della partita ci sono stati alcuni minuti di incertezza in un gioco che Lucas Bou ha preso la palla in testa e il portiere in visita gli ha dato un pugno che lo ha lasciato incosciente. L'ariete è stato portato in ambulanza all'ospedale San Carlos e prima della fine della partita è stato il padre del giocatore a rassicurare tutti che si era ripreso. Il giocatore doveva rimanere in osservazione. A proposito, in questo gioco, l'arbitro non ha sanzionato il fallo e prima delle proteste del tecnico locale, Antonio VillaescusaLo ammonì.

I minuti seguenti erano dominio locale con due chiare occasioni, un passaggio da Rubén Ortolá a Elías, che si trovava di fronte al portiere ospite e la palla deviava in angolo. Prima della pausa, un cross di Ayoze è stato eliminato da Álvaro, ma un difensore si libera quando il gol è stato segnato. La partita è stata interrotta per sette minuti dall'infortunio di Lucas Bou e in tale prolungamento Ayoze ha colpito dal limite dell'area di tiro basso e d'angolo per superare i locali. Con 1 a 0, le squadre sono andate nello spogliatoio.

Il CD di Jávea ha perdonato troppe occasioni

La seconda parte è iniziata con la visita del dominio, ma la prima volta era negli stivali di Elías, che partiva dal centro del campo ma non sapeva come definire Otón. Il pareggio è arrivato dopo un calcio di punizione molto ben lanciato da Octavio, che Cristian non ha potuto fare nulla. Dopo il pareggio, i locali sono tornati alla carica con una chiara possibilità di Faye, che non ha colpito solo con Otón. Così tante volte è arrivata la gente del posto che aveva il premio in una commedia iniziata da Ayoze, Faye ha rinunciato alla palla e Ayoze, questa volta con la testa, ha messo 2-1.

Gli ultimi minuti sono stati in visita dominio alla ricerca del pareggio, ma la gente del posto potrebbe uccidere il gioco nel prolungamento su una palla che Faye ha lasciato il suo marcatore e quando ha affrontato il gol di Alvaro ha dato la difesa ospite che, e ha preso il gol. Il segnalino del CD Contestano è stato fatale per la gente del posto, lunga rimessa dal fondo, che dopo diversi rimbalzi colpisce per mettere la punta di Julio e mettere la palla alla squadra di Cristian. Con 2 su 2 sul tabellone non c'è stato tempo per altri e la partita è finita in parità.

Tecnico

CD Jávea. Cristian, Ayoze, Michael, Marcos, Vergi, Pau, Elías (Roberto 71 '). Del Castillo, Rubén Ortolá (Paolo 86 '), Lucas Bou (Faye 13') e Álvaro.

CD Contestano. Otto, Julio, Israele, Sergi (Kike 92 ') Adrián, Capsir, Tete (Navarro79') Palací, Imanol (Octavio 45 ') Javi e Uru (Eric 79').

obiettivi. 1-0 Ayoze 49 ', 1-1, Octavio 53', 2-1. Ayoze 73 'e 2-2. Luglio 94 '.

Arbitro. Serna Vázquez, ha ammonito la gente del posto, Pau, Marcos, Roberto e l'allenatore Villaescusa e il visitatore Javi.