Sconfitta per gli anziani BC. Joventut Xábia al CB. Quart (68-80)

02 dicembre 2014 - 00: 00

Nonostante il grande sforzo del CB ragazze. Joventut Xàbia anziano, non poteuano fermare il leader della gara del CB. Quart prima che cade 68 80. Lo scontro ha avuto luogo nella Sala Joan Fuster a Dénia non essere disponibili Miguel Buigues Pavilion che era la sede di un altro evento sportivo.

Il perno Cati che lancia un cestino

Valencia ha sorpreso con la pressione in tutto il campo per javienses questo ha causato che avevano alcune palle perse. Un'intensità difensiva molto aggressiva, che non è stato tagliato dall'arbitro che erano eccessivamente permissivi contatti CB difesa. Quart. Con il passare dei minuti, questa difesa era meglio letto da ragazze Marcos Álvarez chi è riuscito a superarlo e a segnare canestri. Il parziale dei primi dieci minuti è passato da 12 a 18 per i leader.

Il secondo trimestre è stato caratterizzato da scambi di cesti su entrambi i lati. Transizioni veloci, successo nel lancio esterno e poca attività difensiva in entrambe le aree. Il resto è stato raggiunto con un punteggio di 34 su 40.

Il ritorno in pista dopo il passaggio attraverso lo spogliatoio non era buono per il verde scuro che seguì molti problemi di segnare. Valencia sono stati costretti ad abbassare la loro intensità difensiva falli personali. Mentre in attacco sapevano javiense attaccare la difesa e ha rotto il gioco per ottenere la quarta vittoria con un 10 parziale 20.

Negli ultimi dieci minuti, i giocatori di Marcos Álvarez, hanno preso loro casta e spingere sempre di avere le idee più chiare in attacco. Incrostazioni rimozione di alcuni giocatori di Valencia, portato giù l'efficacia della vostra squadra. Una circostanza che ha approfittato della verde scuro per ridurre le differenze nel marcatore. In realtà è stato il CB. Joventut Xàbia il vincitore della quarta parte (26-20). Anche se la fine della partita è stato raggiunto con 68 80 per per i visitatori.

banco di miopia in javienses, è stata una delle chiavi per non essere messo nei guai più il leader. L'allenatore di colore verde scuro aveva solo otto giocatori e che ha preso il suo pedaggio. Enfatizzare in questo gioco, il contributo in attacco di Miriam che ha segnato 19 punti e Cati con 18, entrambi erano quelli che ha mantenuto la sua squadra nel gioco.

Hanno giocato e ha ottenuto nel CB.Joventut Xàbia: Cati (18), Maria (6), Pilar (4), Irene (12), Paula (2), Vanessa (2), Isa (3) e Miriam (19).