Xàbia Joventut sconfitta per la Zonale prima della CB. 54-62 da Terralfás

Febbraio 21 da 2014 - 00: 01

La partita che è stata giocata nel Miguel Buigues Pavilion, iniziato con assoluta uguaglianza da parte delle due squadre. Solo all'ultimo minuto la gente del posto ha ottenuto un reddito di quattro punti. La fine del primo atto è stata raggiunta con 16 su 12.

Il secondo parziale era una copia della prima, forte difesa locale, che la squadra ospite sapeva solo come attaccarla, facendo uno contro uno, dopo i cambiamenti difensivi. Questa variante tattica li lascia sempre nella superiorità fisica. In questa stanza, i numeri sono stati ripetuti nell'elettronica, 16-12. Per il resto è arrivato con una partitura di 32-24.

All'inizio del terzo tempo, un cambio difensivo della zona da parte dei visitatori ha segnato definitivamente lo sviluppo del gioco. I locali non sono stati in grado di attaccarlo chiaramente. Il quarto è stato orribile per gli interessi locali, ricevendo un 8-24 parziale, che ha dato il vantaggio CB. Terralfás.

El Joventut Xàbia Ha iniziato l'ultimo quarto con uno svantaggio di punti 8. La squadra ospite era molto a suo agio con quella difesa. Sebbene la circolazione della palla fosse buona nell'attacco locale, la precisione nello sparo, condanno la squadra di Toni Díaz. Alla fine dello scontro, 54 ha segnato 62.

Il sabato la squadra viene misurata con Denia Básquet in una partita che si presume uguale poiché entrambe le squadre sono addirittura in classifica.