Sconfitta ingiusta per i giovani di CD Jávea durante la sua visita a El Campello CF (2-1)

15 marzo 2018 - 06: 00

La squadra giovanile CD Jávea 'A' ha perso l'opportunità di continuare ad aggiungere una nuova vittoria, poiché a causa del dominio e delle opportunità non meritava di svuotarsi durante la sua visita a El Campello CF, dove è caduto 2-1.

All'inizio della partita, i rojiblancos uscivano meglio del loro rivale in campo. Poco a poco stava arrivando più chiaramente sull'area rivale. Anche se i tiri degli attaccanti xabieros non hanno trovato il premio del gol, a volte dalla mancanza di successo e in altri dalle fermate riuscite dell'obiettivo locale.

Quando la squadra stava giocando meglio xabiero è arrivata la brocca di acqua fredda, visto che nel primo arrivo nell'area visita di El Campello CF è arrivato l'obiettivo di Caleb. Un gol che ha lasciato toccato lo Xabieros, che nonostante abbia dominato il proprio rivale è andato a riposare con uno svantaggio sul tabellone.

Nella ripresa, i rojiblancas sono usciti ancora con un buon ritmo di gioco ma senza avere molto possesso della palla. Il gioco era un andare e venire da una zona all'altra. In questo scambio di colpi la squadra locale ha beneficiato, dal momento che nel minuto 53 ha ottenuto attraverso la mediazione Cadenas la 2 a 0.

Hanno affrontato per il pareggio

I visitatori non sono scesi e hanno cercato di dare un passaggio in avanti nel loro gioco. Nel minuto 74 arrivò un altro colpo per Xabieros. Christian è stato espulso da un doppio giallo e CD Jávea ha dovuto giocare il tratto finale del gioco in inferiorità numerica.

Dare la faccia in ogni momento e, anche se il gioco è stato indurito, le xabieros reagito e applicata una penale che ha inviato il capitano, Bas, è riuscito a ridurre il vantaggio mettendo 2 1 a guidare.

Mancano poco più di dieci minuti alla fine della partita e gli ospiti raddoppiano gli sforzi in cerca di un pareggio, ma non arriva e la partita termina con la vittoria di El Campello CF da 2 a 1.

La prossima partita per i giovani Xabiero sarà la prossima settimana quando riceverà la visita dello Xeraco a casa.