Sconfitta 'in extremis' degli anziani di CB Joventut Xàbia contro Dénia Básquet

Novembre 25 da 2019 - 15: 45

La squadra senior di CB Joventut Xàbia Ha ricevuto nel suo padiglione, a Miguel Buigues Andrés, il suo vicino, il Dénia Basketball Club, in una partita molto stretta che è caduta dal lato Dianense per i punti 3, da 60 a 63.

Il gioco era pieno di emozioni. La prima parte è stata chiaramente dominata dalla squadra di Juan Luis Pérez, che ha saputo fermare i contrattacchi del suo avversario ed essere paziente contro la sua difesa statica, sempre alla ricerca dell'opzione migliore. Ciò li ha portati a riposare con sette punti di vantaggio, 29-36.

Nella seconda parte, il team verdastro ha aumentato il suo tasso di successo dalla tripla e dalla linea di tiro libero, il che ha complicato molto le cose per i visitatori. Il punteggio è stato pareggiato ed è entrato in pochi minuti pieno di emozione.

Gli ultimi minuti della riunione hanno avuto vantaggi minimi per entrambe le squadre. Una tripla fallita dalla casa in assenza di sei secondi ha dato loro un meritato e lavorato trionfo per le ragazze di Dénia Basketball, di cui erano una parte fondamentale, quattro giocatori junior, due dei quali, Vera e Lucia, hanno debuttato nella categoria senior.