sconfitta dolorosa per i CD Jávea in L'Alcudia da 4 0 a

18 ottobre 2015 - 01: 30

Sette partite senza vittorie sono un fardello molto pesante da portare per la CD Jávea che è ben lungi dall'essere la squadra che aveva grandi speranze di una buona stagione da intraprendere.

Jesús Moratal, allenatore del CD Jávea

Nel campo di "Los Arcos" ha sofferto la più sbilenco di ciò che va campionato sconfitta da quando hanno perso a 4 0 contro L'Alcudia. E 'stato un incontro dove i locali sono usciti più inseriti i Rojiblancos. Jesús Moratal Alzò un partito contro il tentativo di sorprendere il suo avversario.

Risultato di una maggiore dominio locale è arrivata la prima opera obiettivo di Roberto 20 minuto. Un obiettivo che ha preso molto male le javienses, che ha accusato il colpo. Non c'è tempo per reagire, tre minuti più tardi, è venuto il secondo gol del lavoro di squadra costiera di Adnan.

2 0 al sul tabellone, il CD Jávea assunto più rischi e si fece avanti. uomini Moratal inciampato di nuovo e di nuovo con buon sistema difensivo dei locali. Pausa è stato raggiunto con 2 0 a guidare.

Dopo la pausa, i javienses cercato di entrare nelle prime fasi del gioco con un gol, ma quando la squadra era migliore, è venuto l'espulsione di Iborra e shock sono molto più complicate.

Il team guidato da Roberto Granero con un altro giocatore è tornato per prendere il comando della partita e nel minuto 72, Nacho ha segnato il gol che ha siglato la partita. Qui le illusioni dei visitatori che hanno visto come nel minuto 84 Vicente Campos ha segnato il quarto gol del Valencia.

CD Jávea è collocato in una posizione scomoda nella parte posteriore della classificazione e Moratal potrebbe essere la sua ultima possibilità nella prossima partita contro il Pego CF.

Tecnico

UE L'Alcúdia: Alberto Ferrán, Josua Blasco (Andreu, 86), Cerveró, Barea, Adnan, Roberto (Marce, 82 '), Nacho, Vicente Campos, Marc García (Edu, 73') e Furio (Gerard, 86 ').

CD Jávea: Juanvi, Dino, Mark, Iborra, Aldo, Hassam, Pablo (Ente, 65 '), Pau (Joan, 72'), Ruben Ortolá, Faye (Giosuè, 31 ') e Javi.

obiettivi: 1-0 Roberto (20 '); Adnan (23 '); Nacho (72 '); Vicente Campos (84 ').

Arbitro: Barreda Frasno. Egli ammonì il Furio, Vicente Campos, Roberto, Adnan Cerveró e locale; così come Iborra, Javi, Pablo Rubén Ortolá e Dino visitatori. Ha espulso dopo aver visto due giallo al Iborra.