sconfitta amara per i cadetti Club Handbol Xàbia a Petrer (30-29)

05 ottobre 2016 - 00: 00

La premiere dei bambini cadetti del Club Handbol Xàbia categoria preferita IR era amaro per loro come sono stati sconfitti nella loro visita alla sala comunale di Petrer, Petrer prima che i Hispanitas di 30 29 a.

Attacco di CH Xàbia contro Hispanitas Petrer

Gli Xabieros hanno giocato un buon primo tempo, controllando molto bene il loro gioco in attacco dove non hanno avuto troppe perdite. In difesa sono stati usati accuratamente per fermare l'attacco diretto del loro rivale. Questo ha permesso loro di prendere l'iniziativa nel gioco e sul tabellone, contro un avversario che non era a suo agio in campo. All'intervallo, sono arrivati ​​con il vantaggio del Club Handbol Xàbia da 13 a 17.

Nella ripresa Hispanitas Petrer ha aumentato l'intensità della difesa di Vicente Cervera, il giocatore di maggior successo della squadra Pep Hierro. Questa circostanza e la fatica di questo ragazzo hanno fatto diminuire la sua percentuale di successo. Con il passare dei minuti i locali stavano riducendo le differenze e sono entrati in una conclusione molto stretta.

La freschezza fisica del team di Hispanitas Petrer lo ha portato ad arrivare con le idee più chiare fino all'ultimo tratto dello scontro. Al momento decisivo sapevano come giocare con le loro teste e in questo modo hanno preso la vittoria di 30 su 29.

I bambini di Xàbia si stanno già preparando per ricevere questa domenica alle ore 12 nel Miguel Buigues Pavilion al CH Vila Joiosa.

Tecnico

Hispanitas Petrer: Cremades, Palencia, Gonzalez Medina, Santos (7), Beltran, Aitor, Amat (3), Morant (6), A. Medina (5) Llorens (4), Ivan e Molto (5).

Club Handbol Xàbia: Aiman, Devesa, Connor, Dani Vacas (8), Toni Soler, Manuel, Álvaro, Thevenet, Pascual, Cervera (12) e Joan.

Arbitro: Sánchez Ruiz.