Troppi problemi nella vittoria di CD Jávea contro Racing Rafelcofer (2-0)

Novembre 26 da 2018 - 06: 59

La domenica pomeriggio è stata segnata sul calendario come il grande giorno del CD Jávea. Ha presentato l'entità rossa e bianca a tutti squadre alla tua scuola di calcio. Un totale di team 16, bambini 220, in un pomeriggio che ha trascinato molti parenti e ha visto un colorato sugli spalti.

In seguito, la prima squadra aveva davanti Rafelcofer Racing. Un match che, nella prima parte, è stato soporifero, senza alcuna occasione da parte di entrambe le squadre. Troppo tocco al centro del campo ma senza profondità, le difese erano superiori a quelle anteriori e ai portieri semplici spettatori.

La squadra ospite non ha mostrato la sua qualità come un lato inferiore, la squadra di Xàbia ha mostrato buone maniere, essendo una squadra ben assortita, con una forte linea difensiva. La gente del posto, nonostante sia uscita con tre punti, Lucas Bou, Palau e Osorio, non ha messo in pericolo i visitatori, la rottura è stata raggiunta con un pareggio a reti inviolate.

Ferrán era il revolver del CD Jávea

La seconda parte è iniziata con una maggiore spinta da parte dei locali. Due giochi di fila che Lucas Bou e Osorio non sapevano come fare. Anche la squadra di La Safor ha avuto una chiara occasione in un gioco di Padilla che ha attraversato il campo del gioco battendo gli opposti e quando è arrivato nell'area è caduto a terra. È stata una partita molto protesta dal lato ospite che l'arbitro non ha fischiato.

Antonio Villaescusa, che era in tribuna, per avere un gioco di sanzioni, ha fatto due cambiamenti che erano di vasta portata, campo di Salom e soprattutto, Ferrán e il gioco è cambiato. Nel primo gioco giocato dal Dianense prese la palla e la mise a Lucas Bou che sconfisse Tito.

Dopo il gol arrivano i migliori minuti dei locali e poi arriva il secondo in un pallone che Roberto tira fuori dalla zona e tira basso e angolo mette il definitivo 2-0. Si noti che entrambi gli obiettivi erano dedicati al capitano Aldo che pochi minuti prima era stato sostituito e che era in tribuna a incoraggiare la squadra.

I visitatori avanzano le linee per tagliare le distanze e CD Jávea sta per mettere il terzo in area, ma il tiro di Palau deviato in angolo di Tito. Negli ultimi minuti e dopo un calcio d'angolo, i visitatori segnano, ma la bandiera del guardalinee è stata alzata dal fuorigioco di Tatín.

Alla fine, una bella vittoria della gente del posto che li lascia in quarta posizione per un singolo punto di promozione della promozione. Il giorno successivo, il CD di Jávea si recherà a Grao de Gandia per essere misurato presso l'UD Portuarios.

Tecnico

CD. Jávea: Edu Samblás, Marcos, Rafa del Castillo, Paolo, Aldo (Salom, 58 '); Maikel, Pau (Ferrán, 58 '), Paco; Lucas (Rubén, 77 '), Osorio (Roberto, 65') e Palau.

Racing Rafelcofer: Tito, Patxi, Padilla, Artur, Andreu (Alfonso, 75 '), Josep (Dorin, 78'), Tarra, Quique, Tatín, Rubén (Roger, 59 ') e Jordi (Raúl, 78').

Obiettivi. 1-0 Lucas Bou 66'e 2-0. Roberto 77 '.

Arbitro. Sánchez Rincón, ammonito Pau, Paco e Rubén per la gente del posto e visitatori, Patxi, Jordi e Tatín. Ha espulso il delegato di Rafelcofer, Jorge Moratal, 68 minuto, e il tecnico, Jesús Moratal nel minuto 89.