David Ivars è stato terzo nel Ciclocross Villa de Buñol

Novembre 03 da 2016 - 00: 00

Alevín ciclista, David Ivars, il Portal de la Marina-Xàbia Bike ha conquistato il podio al terzo posto nella sua categoria nella I Cyclocross Villa de Buñol. Una gara, che è stato il secondo evento di punteggio per la Ciclocross Challenge della Comunità Valenziana-Memorial Pascual Momparler. Il test, organizzato dal Buñol Cycling Club, ha riunito un totale di ciclisti 301 di tutte le categorie a El Planell Park. Nella categoria giovanile, il vincitore del test è stato Pablo Calvo del Club Ciclista Vinalesa.

David Ivars durante il test

In questa citazione da Buñol, Marcos Puig, era undicesima nella categoria dei principianti, mentre Aibar Andreu finito in posizione di 22 nella categoria juniores.

Ciclocross a Aldaia

Nella prima prova del calendario tenutasi ad Aldaia, David Ivars, ha concluso la prova al quarto posto, in una gara in cui Pablo Calvo del Vinalesa Cycling Club ha vinto la vittoria. Nella categoria Principianti, il vincitore è stato Iván Martín, mentre Marcos Puig, del Portale Bike di Marina-Xàbia, è arrivato 16 °. In Infantiles, il rappresentante del team xabiero, Andreu Aibar, si è classificato 24 °, in una gara vinta da Joan Rico.

Dopo queste due gare, la classifica nella categoria giovanile è guidata da Pablo Calvo del Vinalesa Cycling Club con 270 punti. Il secondo posto è David Ivars del Portale Bike di Marina-Xàbia con 238 punti e il terzo posto va a Jordi Fournies della scuola Alzira ciclistica con 230 punti.