David Ferrer con un alto livello di tennis Pablo Carreño sconfitto da un doppio 6 / 4

Agosto 18 da 2017 - 01: 48

Il tennista di Xàbia è già nei quarti di finale di Maestro 1000 di Cincinnati dopo aver battuto il suo compagno di squadra e amico, Pablo Carreño da 6 / 4 e 6 / 4, in un match che è durato un'ora e minuti 1 16.

Il quarto giorno di questo torneo che si gioca in campo duro ci ha lasciato un'autentica esibizione di a David Ferrer chi ha mostrato un grande tennis. Una delle chiavi della vittoria dello xabiero era nel suo modo di sottrarre. Era in grado di contrastare i servizi del suo rivale che ha rotto il servizio due volte nel primo turno. Carreño è riuscito a romperlo in uno così il set è caduto dalla parte di Ferrer.

Nel secondo set, la percentuale di colpi al servizio di David Ferrer è aumentata e questo è andato via senza opzioni rompere Carreno. D'altra parte, quello di Xàbia ha rotto il servizio del suo rivale nel terzo gioco, ponendosi con vantaggio nello score da 2 a 1. Durante il resto del manga e nonostante abbia commesso diverse doppie faglie, Ferrer è riuscito a mantenere il suo servizio per vincere il manga e il gioco.

Dominic Thiem, il prossimo avversario di Ferrer

Il tennista di Xàbia lo sta aspettando nel pareggio dei quarti, Dominic Thiem, un giocatore austriaco che è il numero tre del torneo. Nell'unica partita precedente tra Ferrer e Thiem, la vittoria è stata per l'austriaco nei quarti di finale del Torneo di Rio de Janeiro da 6 / 3 e 6 / 2.

Dominic Thiem ha raggiunto i quarti di finale dopo essersi sbarazzato di Adrián Mannarino per un doppio 7 / 6. Gli anni austriaci di 23 hanno avuto un duro gioco che è durato fino alle ore 2 e cinque minuti.

Ferrer condanna l'attacco a Barcellona

Il giocatore di Xàbia ha mostrato nei suoi social network la sua solidarietà con le vittime dell'attacco a Barcellona attraverso questo messaggio "Tutta la mia solidarietà alle persone colpite nell'attentato di Barcellona .. Molto triste tutto ciò che sta accadendo".