Cerca

David Ferrer cade a Andy Murray all'Open de l'Australia

Gennaio 27 da 2016 - 09: 38

David Ferrer Egli non poteua battere Andy Murray nei quarti di finale di Australian Open e ha perso ai set 3 1 (3-6, 7-6, 2-6 e 3-6).

La partita giocata a Melbourne pista blu è durato ore 3 19 e minuti. L'incontro è iniziato con Murray e servizio di entrambi i giocatori salvare la sua carica fino al quarto gioco quando Ferrer ha perso il suo. Lo scozzese ha giocato un sacco di livello di tennis e non lascia le opzioni giocatore Xàbia che hanno prodotto la prima serie 3 6 a.

Ferrer si congratula con Murray

All'inizio del secondo set, Ferrer ha vinto nel secondo gioco messo in vantaggio dopo la rottura di un Murray di servire. Entrambi i giocatori alzato il loro livello di gioco deparando grandi punti. Il campo da Xábia è stato collocato con un chiaro vantaggio di 4 a 1.

Lo scozzese non ha definito per perso e strinse i denti per ottenere una "pausa" nel settimo gioco che avrebbe approvare nel prossimo servizio vincente ed un equalizzatore per 4. I due giocatori hanno giocato grandi punti nel tie-break fino al xabiero ottiene un "minibreak" che vale la pena di firmare il secondo set.

Nel terzo set Murray ha iniziato a vincere il suo servizio contro un Ferrer che ha saputo soffrire e nonostante le alte temperature faccia una grande esibizione fisica. Nel quarto gioco arriva la prima interruzione del servizio per lo scozzese. La pioggia è apparsa e il gioco è stato interrotto per dieci minuti fino a coprire il tetto della Rod Laver Arena.

Murray continuato punti succo intratrable un livello elevato e mantenuto una buona percentuale di prime di servizio. Ferrer ha perso un altro angolo che ha permesso il suo avversario per vincere il terzo set per 2 6.

Le cose hanno cominciato male per la xabiero in quanto ha perso il suo primo servizio nel secondo gioco del quarto set. Ha reagito bene e ha ottenuto Ferrer nella prossima partita di rompere Murray di servire. Nel sesto gioco alcuni errori non forzati hanno condannato la tennista spagnolo dal suo sacco partito rivale e passano in vantaggio con 2 4 a.

Lo scozzese ha tirato fuori il suo miglior tennis nel tratto finale del set prima di un David Ferrer che non ha mai gettato la spugna. Manicotto sceso fianco 3 a 6 Murray e quindi la partita.