Cerca

Quarto posto per Ignacio Cardona e ottavo per Toni Soler nel 'Vertical World Tour 2018'

04 dicembre 2018 - 13: 47

Gli atleti, Ignacio Cardona y Toni Soler, entrambi appartenenti a Llebeig Athletics Club XàbiaCompletarono la loro avventura asiatica con la scalata all'edificio del centro commerciale internazionale di Hong Kong.

Nel test, che è servito a chiudere il 2018 Vertical World Circuit di salire le scale agli edifici. Ignacio Cardona ha concluso al sesto posto nella classifica assoluta, mentre il suo compagno e amico, Toni Soler, lo ha fatto al nono posto.

Cardona è stato in grado di completare il circuito e ha concluso al quarto posto, molto vicino al podio, mentre Soler ha occupato l'ottavo posto nella classifica generale.

Il vincitore del Tour, dopo le gare 10 svolgono in tutto il mondo, è stato il polacco Piotr Łobodziński, con 575 punti seguito da australiano Mark Bourne, con 521 e il terzo posto è andato in Giappone, Ryoji Watanabe, che aggiunti punti 471. Cardona ha aggiunto 461,5, mentre Soler ha ottenuto i punti 372,5.

Nelle donne, la grande campionessa è stata l'australiana Suzy Walsham, che ha ottenuto il suo settimo titolo con un totale di punti 600. Il secondo posto del circuito era per la sua connazionale, Alice McNamara, con punti 443,5. Il terzo posto è andato al giapponese Yuko Tateshi che ha ottenuto punti 395.