Comodo trionfo dell'anziano maschile del CB Joventut Xàbia davanti al CB svedese (72-55)

Gennaio 17 da 2019 - 12: 44

Prima vittoria 2019 per la squadra allenata da Oscar Butler, che ha vinto comodamente al CB svedese per 72 a 55.

La gente del posto ha mantenuto un buon livello difensivo con grande intensità. Ciò si è riflesso nel suo rivale segnando i suoi primi punti dopo sei minuti di gioco. Peccato che in attacco il successo non sia stato nemmeno per il lavoro difensivo, che ha fatto sì che il primo trimestre finisse con parità nel punteggio (14-12).

Lo scarso avvio locale si rifletteua con un parziale 0 su 6 che costringeva Butler a richiedere il timeout. La reazione dei loro giocatori ha permesso loro di aggirare il marcatore, riposando con vantaggio (32-26).

Dopo la pausa, il CB Joventut Xábia Venne fuori con l'idea di fare un passo in avanti nel suo ritmo e intensità di gioco. Supportati dalla loro grande difesa, sono stati in grado di eseguire contrattacchi per segnare canestri facili. La differenza aumentò a poco a poco e terminò il trimestre con un punteggio di 58 su 41.

Tutto sembrava condannato a mancare nell'ultimo periodo, ma l'inizio di era un po 'strano e visitatori sono stati in grado di spaventare classifica differenza punti a 10, 62-52 in Ecuador stanza. Con la serata di gala quintetto di nuovo in pista, Joventut preme di nuovo l'acceleratore e la differenza è andato a quasi 20 punti per chiudere in vantaggio marcature con 17, 72-55.

Con questa vittoria, il consecutivo 2ª, il set verdinegro completa il primo round con il saldo 6-6 posizionato al centro del tavolo.