CD Jávea facilmente battere CD per 4 1 Llosa

Aprile 22 da 2017 - 21: 42

Sabato partita giocata nel comune di Xàbia tra la gente del posto e CD Llosa che si è conclusa con una vittoria confortevole per 4-1.

Lo shock è stato controllato dai rojiblancos, che chiaramente dominato un rivale che ha dimostrato il suo status di fanalino di coda. Valenciani non ha ottenuto alcun tempo per la vicina area locale durante la prima metà.

Da parte sua, il team guidato Antonio Villaescusa, creato più volte, quindi l'arrivo dell'obiettivo, era una questione di tempo. Il primo gol è caduto dopo una partita di linemen con passaggio perfetto da Ruben Ortola a Roberto, che di ottima vaselina, ha aperto le marcature. Pochi minuti dopo, un gioco simile e questa volta vaselina Robert Marc fermato. Prima della pausa è venuto 2-0 in un centro dalla sinistra Aldo Ruben rifiniti Ortola piacere.

Nella ripresa, il dominio locale è stato maggiore e il primo avvertimento è arrivato in una giocata individuale di Ashford, che a malapena senza angolo, ha tirato un tiro forte che Marc ha fermato in due fasi. Poco dopo, il set xabiero ha segnato il terzo gol, il lavoro di Rubén Ortolá con un tiro basso, ha battuto Marc. CD Llosa ha tagliato le differenze in una mano di Baldoví con Edu che ha risolto il giocatore ospite battendo basso obiettivo locale Il quarto gol è stato il lavoro di Ashford, che ha segnato dopo un tiro acrobatico all'interno dell'area.

C'erano più possibilità per l'Atletico nei panni di Michael, ma il suo tiro lo hanno fermato Marc. Un altro chiaro avuto Roberto e non si è fermata fino alla fine a raggiungere occasioni che non si è tradotta in obiettivi. In breve, un buon gioco di gente del posto che appena trovato resistenza a visitatori.

Tecnico

CD Jávea: Edu, Aldo, Hassan, Marcos, Gervasio, Cardona, Pau, (Faye, minuto 80), Ashford (Mourad, minuto 85), Jaime Agulló (Víctor Pereira, minuto 86), Rubén Ortolá, (Michael, minuto 66) e Roberto.

CD Llosa: Marc, Jordi, Mirco, Riki, Baldoví, Nestor, Victor, Dura, Andreu, Borja e Andoni.

obiettivi:1-0 Roberto 29 ', 2-0 Rubén Ortolá 39', 3-0, Rubén Ortolá 63 ', 3-1, Baldoví 75', 4-1 Ashford 77 '.

Arbitro. Adrián López, ha rimproverato il Villaescusa tecnico locale nel primo minuto e Mirco, Riki e Borja visitatori.